И так в общем можно заработать 1 $ в день тратя на это 2-3 минуты! Сайт vikssi.biz платит за выполнение задания, что нужно сделать:
1. посмотреть видео на ютубе
2. оставить положительный комментарий.
3.подписаться, поставить лайк.
4. сделать всего этого скрин и отправить.
Как только отправили скрин с отчетом вам приходит 1$. То есть за месяц можно заработать 31$
Сайт довольно таки новый(ему 5 месяцев) и пока он платит надо брать! платит реально!!! за свои слова отвечаю!
Работаю около 3 месяцев, за последний месяц вывел 180$ (почти 12к) как? есть маленькие хитрости.
Что-бы начать выполнять задания нужен ключ,(без него никак) мой ключ : sOwYDEmy5yVosU
Вводите его, пишите мне в скайп с радостью помогу разобраться, расскажу тонкости, научу получать больше.
скайп: [email protected] (специальный для темы)
1. посмотреть видео на ютубе
2. оставить положительный комментарий.
3.подписаться, поставить лайк.
4. сделать всего этого скрин и отправить.
Как только отправили скрин с отчетом вам приходит 1$. То есть за месяц можно заработать 31$
Сайт довольно таки новый(ему 5 месяцев) и пока он платит надо брать! платит реально!!! за свои слова отвечаю!
Работаю около 3 месяцев, за последний месяц вывел 180$ (почти 12к) как? есть маленькие хитрости.
Что-бы начать выполнять задания нужен ключ,(без него никак) мой ключ : sOwYDEmy5yVosU
Вводите его, пишите мне в скайп с радостью помогу разобраться, расскажу тонкости, научу получать больше.
скайп: [email protected] (специальный для темы)