Накрутка Youtube. 1000 подписчиков в месяц! [Бесплатно]

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Grehan

VIP

Grehan

VIP
6 Май 2016
16
6
Знаю, тема такая уже была, просто решил расписать людям по понятнее и по подробнее.

Раскрутка своего канала и видео, без лишних танцев с бубном. Всё, что нужно, это работающий компьютер и время.

Enhance Views - это сайт по раскрутке видео, работающий по системе "ты мне - я тебе" аж с 2014 года.
Суть в том, чтобы оставлять рабочим сторонний браузер, который почти не будет есть вашего интернет трафика, в котором, через расширение, вы будете зарабатывать поинты, которые затем будете тратить на лайки, просмотры и подписки. В среднем в час получается заработать по 500-800 поинтов, а за день у меня получилось заработать 12864 поинта.

Расценки:
1 просмотр - 75 поинтов
1 лайк + просмотр - 150 поинтов
1 подписка - 300 поинтов

Подробнее в этом видео:

Сайт Enhance Views -
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Одноразовая почта -

Риск банна на Youtube практический отсутствует, правда всё зависит от вас и вашего умения анализировать.

И как всегда, спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:

vitioz

Участник

vitioz

Участник
9 Мар 2017
10
1
Знаю много такого типа сайтов,один из них
(не реклама), считаю одним из удобных,вероятность бана канала на таких сервисах почти 0 %

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя