а вы это чем расшифровали? у меня их 10кк и они все base64md5(F8SVyVsyYiTRLtFM9qbD3g==) = abbaa680d20202ddbd62c68b5aa6a60e
Ну а теперь вперед биться с md5
Да есть там, но всю базу как сделать? по одному не охота)Base64 должна расшифроватся с Mime плагином в Notepad++ .
С EmEditor,в него можно выделить колонки,выделил,вырезал и сохранил в новый txt файл. Дальше этот текстовик открываем с Notepad++ ,выделяем всю колонку , открываем вкладку Плагин,выберем Mime tools и в контекстном меню раскодировать. Все. С EmEditor ставим обратно хеши к мейлам. Заморочно,но лучше чем по одному хешу в ручную.Все еще нужна программа для расшифровки базы 10кк md5(base-64) и MySQL Hash /DES(Oracle)
--- Пост обновлен ---
Да есть там, но всю базу как сделать? по одному не охота)
Так и не понял там, если так выделить то половину адресов почты тоже собой беретС EmEditor,в него можно выделить колонки,выделил,вырезал и сохранил в новый txt файл. Дальше этот текстовик открываем с Notepad++ ,выделяем всю колонку , открываем вкладку Плагин,выберем Mime tools и в контекстном меню раскодировать. Все. С EmEditor ставим обратно хеши к мейлам. Заморочно,но лучше чем по одному хешу в ручную.
тебе нужен пассвор про и огромная база к немуДайте пожалуйста ссылки, поиск не находит. ORHT не может его взять.
Пример пароля: F8SVyVsyYiTRLtFM9qbD3g==
PasswordsPro у меня есть, за 4 часа расшифровал 6 строков, осталось 10кк ппц ужасно медленная.тебе нужен пассвор про и огромная база к нему
она очень быстрая,еси ток мд5,остальное можно и не думать.еси базы ровные то норм раскидывает.я и по ляму за мин 4-час раскидывал.база 350гигов былаPasswordsPro у меня есть, за 4 часа расшифровал 6 строков, осталось 10кк ппц ужасно медленная.
Лучше по частям на форум солью пусть другие мучаются
Правка>Режим выделения>Закрепить блочный режим выделения. И мышонком,мышонком....Так и не понял там, если так выделить то половину адресов почты тоже собой берет
Пользуйся поиском. Задай знак : поиск не нажимай ,нажимай кнопку заменть,откроется подменю и там впишешь знак : и три или больше пробелов потом нажми "Заменит все ". Получится( : хеш)то есть он будет отодвинут. Можно и хоть десять пробелов хеш). Все получается. Копируй,вырезай как хочешь. Обратно когда ставишь тоже "поиск :но без пробелов:заменить все. Готова.Я так и делал, не получается ненужные строки тоже берет, как сделать чтобы выделял после .com