Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подготовка для запуска sqlmap: скачивание sqlmap и Python
СЛИТО)
Для запуска sqlmap под Windows нужно две вещи:
1.*. На момент скачивания доступна Python 2.7.9.
Установка скаченного файла элементарна. Только запомните, в какой каталог вы его установили.
Так, теперь переходим в каталог с установленным Python. У меня это каталог Cython27 (думаю, у вас также, если вы не меняли дефолтные значения).
Запустите командную строку (Win+x и в открывшемся окне выберите «Командная строка»). Теперь хватаете файл python.exe (который лежит в каталоге Cython27) и перетаскиваете его в окно командной строки. В командной строке должно появится полный путь до файла. Дописываете к нему через пробел -v
И нажимаете Enter. Если видите много разной информации, в том числе и о версии, значит всё в порядке. Нажмите Ctrl+c, чтобы выйти.
Запуск sqlmap
Помните наш скаченный архив с sqlmap? Распакуйте его. Теперь в командную строку перетаскиваете файл python.exe, ставите пробел, перетаскиваете в эту же командную строку файл sqlmap.py (из архива с sqlmap) ставите ещё один пробел и пишите -h. У меня получилось так
1
Cython27python.exe C:UsersAlexDownloadssqlmapproject-sqlmap-6cc092bsqlmap.py -h
Нажмите Enter:
Если появилась справка по sqlmap, значит всё работает как надо! Можно приступать к анализу сайтов.
Как использовать sqlmap на Windows
В командной строке на Windows sqlmap нужно запускать следующим образом:
путь_до_файла_python.exe путь_до_файла_sqlmap.py -u адрес_проверяемого_сайта —dbs
Например, я хочу проверить сайт
В этом случае полная команда будет
1
Cython27python.exe C:UsersAlexDownloadssqlmapproject-sqlmap-6cc092bsqlmap.py -u
СЛИТО)
Для запуска sqlmap под Windows нужно две вещи:
- sqlmap
- Python
Пожалуйста,
Вход
или
1.*. На момент скачивания доступна Python 2.7.9.
Установка скаченного файла элементарна. Только запомните, в какой каталог вы его установили.
Так, теперь переходим в каталог с установленным Python. У меня это каталог Cython27 (думаю, у вас также, если вы не меняли дефолтные значения).
Запустите командную строку (Win+x и в открывшемся окне выберите «Командная строка»). Теперь хватаете файл python.exe (который лежит в каталоге Cython27) и перетаскиваете его в окно командной строки. В командной строке должно появится полный путь до файла. Дописываете к нему через пробел -v
Пожалуйста,
Вход
или
И нажимаете Enter. Если видите много разной информации, в том числе и о версии, значит всё в порядке. Нажмите Ctrl+c, чтобы выйти.
Запуск sqlmap
Помните наш скаченный архив с sqlmap? Распакуйте его. Теперь в командную строку перетаскиваете файл python.exe, ставите пробел, перетаскиваете в эту же командную строку файл sqlmap.py (из архива с sqlmap) ставите ещё один пробел и пишите -h. У меня получилось так
1
Cython27python.exe C:UsersAlexDownloadssqlmapproject-sqlmap-6cc092bsqlmap.py -h
Пожалуйста,
Вход
или
Нажмите Enter:
Пожалуйста,
Вход
или
Если появилась справка по sqlmap, значит всё работает как надо! Можно приступать к анализу сайтов.
Как использовать sqlmap на Windows
В командной строке на Windows sqlmap нужно запускать следующим образом:
путь_до_файла_python.exe путь_до_файла_sqlmap.py -u адрес_проверяемого_сайта —dbs
Например, я хочу проверить сайт
Пожалуйста,
Вход
или
В этом случае полная команда будет
1
Cython27python.exe C:UsersAlexDownloadssqlmapproject-sqlmap-6cc092bsqlmap.py -u
Пожалуйста,
Вход
или
--dbsПожалуйста,
Вход