Раздача нулевок PayPal, каждому в руки, по 10 штук!

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

sellesyou

Продавец

sellesyou

Продавец
27 Мар 2016
66
24
Раздаю нулевки PayPal USA, по 10 штучек каждому в руки.
Схема получения нулей такая:
1. Пишите мне в ЛС.
2. Получаете аккаунты.
3. Тестируете, пробуете вбивать.
4. Оставляете отзыв в теме с шопом, где можно купить эти нулевки. (Ссылку при выдаче нудлевок дам)

Купить можно тут: sellesyoushop.lequeshop.ru

Поехали.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Reactions: spin240

APSYHEA

Модератор
Команда форума

APSYHEA

Модератор
Команда форума
15 Янв 2017
168
55
Отписался в пм.

Ivan18062011

Участник

Ivan18062011

Участник
27 Янв 2017
0
0
Привет всем подскажите кто знает как скачать эмулятор на убер такси на бесплатные поездки

cobalt

Участник

cobalt

Участник
7 Авг 2016
44
11
ПРОДАВЕЦ БЫСТО ИСПОЛНАЕТ ПРОСБЕ И КАЧЕСТВЕНО +

hooligyu

Участник

hooligyu

Участник
24 Янв 2017
4
1
Не могу тебе написать в пм , перешел на сервис , хотел взять для пробы 1 аккаунт , но к сожалению там только партиями у тебя.
Хочу попросить всего 1шт для пробы , а дальше пойду в магаз , ибо цены очень вкусные на нулевки!

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя