Сам гайд разделю на несколько частей:
1.Добыча аккаунтов
2.Перепривязка аккаунтов
3.Подключение мобильного аутентификатора
4.Добавление бота в базу фермы
Добыча аккаунтов
Годные аккаунты для фермы - заброшенные аккаунты
Обязателен 1+лвл и отлежка 500+ дней, лично я беру от 500 дней, хоть и есть пара ботов с отлежкой 30-40 дней
Для самой добычи нам нужен:
1)Брут/чекер аккаунтов
2)Прокси
3)Базы
4)Антигейт
Я использую чекер от старлея, базы покупаю всегда в разных местах, прокси от бест-прокси и антигей от анти-капча.
После того, как добыли нужные аккаунты из чекера мы переходим к перепривязке.
Перепривязка аккаунтов
Для перепривязки нам понадобится програма Mozilla Thunderbird
Сначала вводим логин от стима в стиме в разделе восстановления пароля, если почта совпадет с почтой из чекера, то берем почту из чекера и вставляем в Mozilla Thunderbird
Получаем код из Mozilla Thunderbird и вводим его в стиме, после чего выбираем в стиме сменить почту и меняем почту на нашу(почту можно изпользовать одну для неограниченного количества аккаунтов)
После смены почты снова заходим в Mozilla Thunderbird и удаляем все письма от стима дабы избежать красной таблички в стим.
После удаления писем меняем пароль и заходим в стим через браузер и по ссылке
Подключение мобильного аутентификатора
Для мобильного аутентификатора нам понадобится Steam Desktop Authenticator
Дальше понадобится сервис Смс-рег
В SDA при первом входе вводим Encryption Key
Дальше в SDA нажимаем Setup New Account и вводим логин и пароль от нашего аккаунта, нас просит получить код на почту(иногда не просит), который мы вводим в SDA,
дальше SDA просит ввести номер. Номер я беру на смс-рег по 3 рубля.
После ввода номера вас попросят ввести Encryption Key,после чего нас показывают код формата R12345, после попросят ввести код из смс, который мы берем на смс-рег, после вводим код формата R12345.
Всё, аккаунт привязан к мобильному аутентификатору и код в любой момент можно будет получить в программе.
Добавление бота в базу фермы
Для фермы нам нужна программа ArchiSteamFarm 2.
Я настраиваю через конфиги, но там есть ASF-ConfigGenerator через который это делать удобней.
Я сделаю 2 скриншота программы чтобы было понятно что заполнять.
После заполнения в ASF-ConfigGenerator мы запускаем сам ASF и после прогрузки он начнет запрашивать 2fa коды, которые мы берем из SDA
Еще оставлю все ссылки и команды:
Прокси
Антигейт
Mozilla Thunderbird
SDA
ArchiSteamFarm 2
Смс-рег
Команды для ArchiSteamFarm 2 которые я использую:
!loot для сбора карточек с ботов
!status проверить статус ботов
!addlicense appID добавить бесплатную игры на бота
Чтобы активировать ключ надо просто отправить ключ в лс боту, все остальные команды писать в чат группы ботов в стиме.
Общие настройки ASF
Настройки бота
1.Добыча аккаунтов
2.Перепривязка аккаунтов
3.Подключение мобильного аутентификатора
4.Добавление бота в базу фермы
Добыча аккаунтов
Годные аккаунты для фермы - заброшенные аккаунты
Обязателен 1+лвл и отлежка 500+ дней, лично я беру от 500 дней, хоть и есть пара ботов с отлежкой 30-40 дней
Для самой добычи нам нужен:
1)Брут/чекер аккаунтов
2)Прокси
3)Базы
4)Антигейт
Я использую чекер от старлея, базы покупаю всегда в разных местах, прокси от бест-прокси и антигей от анти-капча.
После того, как добыли нужные аккаунты из чекера мы переходим к перепривязке.
Перепривязка аккаунтов
Для перепривязки нам понадобится програма Mozilla Thunderbird
Сначала вводим логин от стима в стиме в разделе восстановления пароля, если почта совпадет с почтой из чекера, то берем почту из чекера и вставляем в Mozilla Thunderbird
Получаем код из Mozilla Thunderbird и вводим его в стиме, после чего выбираем в стиме сменить почту и меняем почту на нашу(почту можно изпользовать одну для неограниченного количества аккаунтов)
После смены почты снова заходим в Mozilla Thunderbird и удаляем все письма от стима дабы избежать красной таблички в стим.
После удаления писем меняем пароль и заходим в стим через браузер и по ссылке
Пожалуйста,
Вход
или
вводим любой адрес в ячейке домен и получаем API Key который пригодиится нам позжеПодключение мобильного аутентификатора
Для мобильного аутентификатора нам понадобится Steam Desktop Authenticator
Дальше понадобится сервис Смс-рег
В SDA при первом входе вводим Encryption Key
Дальше в SDA нажимаем Setup New Account и вводим логин и пароль от нашего аккаунта, нас просит получить код на почту(иногда не просит), который мы вводим в SDA,
дальше SDA просит ввести номер. Номер я беру на смс-рег по 3 рубля.
После ввода номера вас попросят ввести Encryption Key,после чего нас показывают код формата R12345, после попросят ввести код из смс, который мы берем на смс-рег, после вводим код формата R12345.
Всё, аккаунт привязан к мобильному аутентификатору и код в любой момент можно будет получить в программе.
Добавление бота в базу фермы
Для фермы нам нужна программа ArchiSteamFarm 2.
Я настраиваю через конфиги, но там есть ASF-ConfigGenerator через который это делать удобней.
Я сделаю 2 скриншота программы чтобы было понятно что заполнять.
После заполнения в ASF-ConfigGenerator мы запускаем сам ASF и после прогрузки он начнет запрашивать 2fa коды, которые мы берем из SDA
Еще оставлю все ссылки и команды:
Прокси
Пожалуйста,
Вход
или
Антигейт
Пожалуйста,
Вход
или
Mozilla Thunderbird
Пожалуйста,
Вход
или
SDA
Пожалуйста,
Вход
или
ArchiSteamFarm 2
Пожалуйста,
Вход
или
Смс-рег
Пожалуйста,
Вход
или
Команды для ArchiSteamFarm 2 которые я использую:
!loot для сбора карточек с ботов
!status проверить статус ботов
!addlicense appID добавить бесплатную игры на бота
Чтобы активировать ключ надо просто отправить ключ в лс боту, все остальные команды писать в чат группы ботов в стиме.
Общие настройки ASF
Настройки бота