20-50к в месяц (чернуха)

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Comedoz

Пользователь

Comedoz

Пользователь
13 Янв 2017
195
112
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только для ознакомления,все последствия зависят от Вас.Ответственность за Ваши деяния я не несу.
Все очень просто,кидать надо торчков...как?покупаете балончик черного цвета...и прогуливаясь ночью пишите акки своих телеграмов и асек на заборах,стенах домов и тд и подписывайте "соль" или "микс" ну погуглите чем сейчас дибилы себя травят то и подписывайте...потом вам будут долбить в эти акки желающие приобрести....скажу сразу...общаться надо дерзко (знакомый точр сказал что барыги ахуевшие,и если сильно доебывать может нахуй послать и в блок кинуть) если будут писать "как понять что ты не кидок?" отвечайте что "не хочешь не бери!" если будут говорить "сделай тестовую закладку" , отвечайте что то типо "тестовые закладки проходят месяц через месяц и бесплатно по пол грамма закладывается весь ассортимент в количестве : 40 штук,5 экземпляров из каждой котигории,следующий тест будет через 2 недели" , ну или придумайте что то такое что здраво внушит жертве что по весомой причине теста не будет..ни какой торчок не будет ждать 2 недели...все хотят сегодня и сейчас..если будут писать "где глянуть отзывы"..пишите "форум со всеми отзывами закрыли мусора(можете от себя добавить что то)"..если спросят "почему в торе не продаешь?"..отвечайте.."вопросов не много задаешь?в торе на 3 топ сайтах все глав админы мои бывшие партнеры,мы в конфликте по этому мне туда дорога закрыта,а остальные сайты в торе мусора держут,если собрался и дальше задавать вопросы "что и к чему? то улетишь в черный список!" ..можете любую херню...используйте СИ и делайте...когда подойдет дело к оплате говорите что "вот киви,присылай деньги с комментарием ""таким то" " просите делать комменты в виде цифр...типо "234526243" так больше доверия вызывает просто...

Почему написал что выхлоп может быть 50к...а может даже и 100 и больше..потому что можно заниматься этим в других городах....писать балончиком будут те кого вы отроете на авито...предоплата работнику будет деньги на балончик и сигареты...оплату получит после фото отчетов(лучше оплатить,иначе все телефоны которые писал на стенах закрасит к хуям за кидалово) цену за работу укажите сами..и таким образом можно залезть в любые города...
заметил что доверие есть
А)К известным барыгам с хуевой кучей отзывов
Б)Тем кто юзает ники известных барыг
В)И тем кто рекламируется на улицах
Г)Значит вы будете с ником одного из СРЕДНЕ известных барыг рекламиться на улице

Тема авторская..набросал за 2 минуты...я думаю что конверсия будет процентов 20-40...но с торчами диалоги много времени не занимают,они по сути пишут...по этому думаю что трудов это стоит...можно даже балончик не покупать и самому не ходить....а сразу через авито искать тех кто будет рисовать вашу рекламу..

Итог : сидите на жопе (как вы любите) , общаетесь в чате..начнете с одного города...потом перейдете на другие..процентов 60-80 будут отсекаться...думаю 20 % лохов вам хватит..(в основном все берут от 2-х грамов всякой шляпы...от 3-х...мало кто по одному берут) по этому копейка у вас будет...

Вложение : 1000 может быть..зависит от того сколько отдадите за работу челу с авито,а можно вложения сделать - 150 рублей...но тогда придется самому обойти ночью столько мест что бы балон ЗАКОНЧИЛСЯ...а еще лучше следующей ночью потратить еще балон,для большей профитности

Поймите что процент конверсии с такой схемой может быть от 20 до 40%...НО..если вам напишут 10 000 человек и 2000 из них пойдут на сделку и купят грамм хуйни за 1500 - то получите вы : 3 000 000р , а если вам напишут 100 человек и из них купит 20 то выхлоп:30 000р,конверсия одна,а выхлоп разный...Вывод:не скупитесь на рекламу...Думаю долго это работать не будет..но считаю что пару сотен косых поймать можно...

P.S. Вы должны иметь кучу прайсов по наркоте,что бы в любой момент скинуть их жертве.Прайсы могут быть разные...если заметити грубое палево в прайсе конкретно для вас (например будет указан Ник другого барыги или дургого магазина) или захотите другие цены,то просто измените прайс и все

Последнее редактирование модератором:

flysohack

Участник

flysohack

Участник
19 Сен 2016
150
134
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чуть не посадил зрение пока читал. Пожалуйста другим цветом оформи)
По теме - актуальна будет всегда ибо спайсухи хочется :D

Comedoz

Пользователь

Comedoz

Пользователь
13 Янв 2017
195
112
Чуть не посадил зрение пока читал. Пожалуйста другим цветом оформи)
По теме - актуальна будет всегда ибо спайсухи хочется :D
Ладно сменил :D Мне привычней тот цвет(

flysohack

Участник

flysohack

Участник
19 Сен 2016
150
134

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя