Список бесплатных стрейсеров, ничего особенного. Пользуйтесь в своё удовольствие.
P.S. Если хотите доснуть сайт или инет кому-то, то используйте все сразу - для незащищённых сайтов и слабых домашних сетей мощности должно хватить. Не пытайтесь ддосить этим сервера стима, вк и т.д.
На этом список заканчивается, если знаете ещё какие-либо фри стрейсеры, то пишите, я дополню.
P.S. Если хотите доснуть сайт или инет кому-то, то используйте все сразу - для незащищённых сайтов и слабых домашних сетей мощности должно хватить. Не пытайтесь ддосить этим сервера стима, вк и т.д.
Пожалуйста,
Вход
или
- Обычный стрейсер, использует метод DNSПожалуйста,
Вход
или
- Метод NTPПожалуйста,
Вход
или
- На выбор есть все методы Layer4. Довольно мощный бесплатный стрейсер, но нужна регистрация, часто загружен.Пожалуйста,
Вход
или
- Хороший бесплатный стрейсер, на выбор методы NTP, ESSYN, CHARGENПожалуйста,
Вход
или
- На данный момент отключён, но обещают возобновить работу.Пожалуйста,
Вход
или
- Слабенький, но рабочий стрейсер. Метод DNSПожалуйста,
Вход
или
- На мой взгляд самый мощный среди бесплатных стрейсеров, но постоянно загружен. Придётся кликать и каждый раз заново вводить данные чтобы начать атаку. (Раза с 15 получается) Методы - NTP, CHARGEN, SSYN, ACK, RSTПожалуйста,
Вход
или
- Необходима регистрация. На 1 айпи можно послать в сумме 5 атак (не за раз конечно) Метод UDPПожалуйста,
Вход
или
- Слабый, но рабочий стрейсер. Attack Points можно легко накрутить, атаковать можно открыв 5 окон сайта и начать атаку со всех.Пожалуйста,
Вход
или
- Второй по мощности бесплатный стрейсер. Возможна долгая загрузка страницы, просто подождите. Методы - NTP, SSYNПожалуйста,
Вход
или
- Простой бесплатный стрейсер. Аналогичен freebooter.co Метод DNSПожалуйста,
Вход
или
- Мало что про него знаю, кажется весьма лагучим, но должен работать. Методы - UPD, CHARGEN, ESSYN, SSYNПожалуйста,
Вход
или
- Хороший стрейсер, метод NTP. Помимо стрейсера на сайте куча плюшек и приятных функций, таких как резольверы, пинги и геолокаторы. Всем советую к использованию.Пожалуйста,
Вход
или
- Стрейсер хорош в том, что атака длится 400 секунд, но порт только 80. Метод NTPНа этом список заканчивается, если знаете ещё какие-либо фри стрейсеры, то пишите, я дополню.