Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, думаю некоторые помнят программу MD5 Hash Auditor которую я недавно выкладывал, так вот, удалите её нах*й. Сегодня рассмотрим программу ighashgpu. Программа умеет расшифровывать md5 хеши и не только. И так допустим у меня пароль: jsadflhs (Хеш: e10ae259803b0491cf40af45c21a28bb) и я попробую его взломать. (Способ только для тех у кого видюха nVidia или ATI c поддержкой CUDA/ATI)
1) Скачиваем программу по ссылке:
2) Открываем cmd, пишем путь до файла ighashgpu.exe и добавляем параметры: -t:md5 -h:ХЕШ -max:МаксЧислоСимволовПароля (у меня получилось: C:\Users\Андрей\Desktop\MD5\ighashgpu.exe -t:md5 -h:e10ae259803b0491cf40af45c21a28bb -max:9) и нажимаем Enter, программа начинает работу, она генерирует ~1.4млрд. паролей в секунду. Через 6 минут у меня появился результат
Так же можно запустит перебор сразу по txt файлу хешей, не буду писать как это сделать, тут все и так понятно.
Всем спасибо за внимание!
1) Скачиваем программу по ссылке:
Пожалуйста,
Вход
или
и скидываем куда вам угодно.2) Открываем cmd, пишем путь до файла ighashgpu.exe и добавляем параметры: -t:md5 -h:ХЕШ -max:МаксЧислоСимволовПароля (у меня получилось: C:\Users\Андрей\Desktop\MD5\ighashgpu.exe -t:md5 -h:e10ae259803b0491cf40af45c21a28bb -max:9) и нажимаем Enter, программа начинает работу, она генерирует ~1.4млрд. паролей в секунду. Через 6 минут у меня появился результат
Так же можно запустит перебор сразу по txt файлу хешей, не буду писать как это сделать, тут все и так понятно.
Всем спасибо за внимание!