Всем доброго времени суток...ко мне совсем не давно попал в руки очень интересный мануал
Не буду тут расписывать его по полочкам, т.к. новечки и школьники не справятся, это 100%
А для опытных мужей, в данной сфере, не потребуется детальный разбор.
Для начала нам потребуется дроп в ЮСЕ, который будет принимать денюжку на свой БА, а потом переводить нам с этого процент
Если с дропами беда то есть альтернативный вариант. Это покупка саморега БА (дешевле 100$ саморег я не встречал).
Обналичивать саморег можно различными темы, как вариант это PP или с помощью моей темы "гап, ебей, амазон......".
Весь остальной материал будет зависеть от сервиса, который будете юзать
Однако там уже не чего сверх естественного не понадобиться, все по стандарту
Дед, СС, SSN+DOB, номер телефона, почта, в общем стандартный набор.
Теперь к сути дела...
Думаю многие знают, что амеры, в большинстве своем, наивы и щедры на различные пиздострадальческие темы типа "Последнему шелковому носорогу требуется вакцина от СПИДа"
У них это называется FUNDRAISING и в сети очень много сайтов где можно открыть счет для помощи бедным птичкам или пожертвовать свои "деревянные" голодным крокодилам
Искать подобные сайты можно по запросу raise funds for charity
Аналогичные сервисы есть так же и в Европе, и если у вас к примеру есть дропы в ЕУ, то можно попробовать все это дело там.
Думаю что делать дальше и так понятно, но раз я начал...
- Нашли годный сервис FUNDRAIS
- Открыли офер пожертвований для богомолов (привязав БА дропа)
- Донатим сами себе с разных СС
Ну и напоследок скажу что все должно быть в пределах разумного и выглядеть по настоящему...
т.е. задонатив 1к$ с одной СС вы создадите огромное палево
Идеальный вариант это с отработок вбивать по 50-100$ один-два раза в день на протяжении недели-двух
*Затрат минимум если у вас есть дроп и вы вбиваете с отработок, а профит не сложно посчитать)))
Не буду тут расписывать его по полочкам, т.к. новечки и школьники не справятся, это 100%
А для опытных мужей, в данной сфере, не потребуется детальный разбор.
Для начала нам потребуется дроп в ЮСЕ, который будет принимать денюжку на свой БА, а потом переводить нам с этого процент
Если с дропами беда то есть альтернативный вариант. Это покупка саморега БА (дешевле 100$ саморег я не встречал).
Обналичивать саморег можно различными темы, как вариант это PP или с помощью моей темы "гап, ебей, амазон......".
Весь остальной материал будет зависеть от сервиса, который будете юзать
Однако там уже не чего сверх естественного не понадобиться, все по стандарту
Дед, СС, SSN+DOB, номер телефона, почта, в общем стандартный набор.
Теперь к сути дела...
Думаю многие знают, что амеры, в большинстве своем, наивы и щедры на различные пиздострадальческие темы типа "Последнему шелковому носорогу требуется вакцина от СПИДа"
У них это называется FUNDRAISING и в сети очень много сайтов где можно открыть счет для помощи бедным птичкам или пожертвовать свои "деревянные" голодным крокодилам
Искать подобные сайты можно по запросу raise funds for charity
Аналогичные сервисы есть так же и в Европе, и если у вас к примеру есть дропы в ЕУ, то можно попробовать все это дело там.
Думаю что делать дальше и так понятно, но раз я начал...
- Нашли годный сервис FUNDRAIS
- Открыли офер пожертвований для богомолов (привязав БА дропа)
- Донатим сами себе с разных СС
Ну и напоследок скажу что все должно быть в пределах разумного и выглядеть по настоящему...
т.е. задонатив 1к$ с одной СС вы создадите огромное палево
Идеальный вариант это с отработок вбивать по 50-100$ один-два раза в день на протяжении недели-двух
*Затрат минимум если у вас есть дроп и вы вбиваете с отработок, а профит не сложно посчитать)))