StreamerPro
Участник
StreamerPro
Участник
- 17 Дек 2016
- 13
- 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот собственно ссылка на тему -
Уважаемая администрация форума с каких пор Вы даете добро на продажу Самопала ?
Перепроверте данный софт еще раз . Так как Данный кодер состоит на некоторых бордах в Бане - это раз
Второе на других бордах - ему не дают проверку и запрещаю в продажах данного софта ....
Я все понимаю , что раз в год и палка стреляет ...... но не густо ли дать добро на продажу самопалки ?...
Я такую же базу могу в милионнах бить ...
Я лохонулся и был среди первых кто купил данный софт - после чего увидел заяву от кодерра что базы грузит ,что сам делает !!
Ну разве так можно? причем где я не ложил данный скрин он все твердил - это ДАМП и т.д
Вот Вам к примеру база которая щас ТАМ
ну Вы издеваетесь? и скажите что это Дамп .. Чистой Воды самопал ...
Прошу запретить продажу данного софта , дабы люди не лоханулись как я/
Просто это уже не в какие ворота не лезит что офф будут продавать самопал
Пожалуйста,
Вход
или
Уважаемая администрация форума с каких пор Вы даете добро на продажу Самопала ?
Перепроверте данный софт еще раз . Так как Данный кодер состоит на некоторых бордах в Бане - это раз
Второе на других бордах - ему не дают проверку и запрещаю в продажах данного софта ....
Я все понимаю , что раз в год и палка стреляет ...... но не густо ли дать добро на продажу самопалки ?...
Я такую же базу могу в милионнах бить ...
Я лохонулся и был среди первых кто купил данный софт - после чего увидел заяву от кодерра что базы грузит ,что сам делает !!
Ну разве так можно? причем где я не ложил данный скрин он все твердил - это ДАМП и т.д
Вот Вам к примеру база которая щас ТАМ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Bugorну Вы издеваетесь? и скажите что это Дамп .. Чистой Воды самопал ...
Прошу запретить продажу данного софта , дабы люди не лоханулись как я/
Просто это уже не в какие ворота не лезит что офф будут продавать самопал