Совершенно верно. Он Воскрес для католиков ,а для православных он только просыпается.Да ни фига он не воскрес
Я рад.Христос Воскрес!
Воистину воскрес!Христос Воскрес!
Стоит заметить что тут нету пропоганды религии, так что твое сообщение не по делу.
Что ты мне кидаешь? Может я не из России, не подумал? Возьми свои пруфы и кидай их Ангелу, а не мне.APSYHEA
Дада,нету . Смешно . Тебе пояснить что такое пропаганда религии ?
--- Пост обновлен ---
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Суть уловишь думаю,пояснение пропаганды ,не смотри на пункты где числятся несовершеннолетние
Прочел определения улыбнула строка в низу.APSYHEA, Ну ты сверх-разум конечно . Тебе говорят определения читать . Мдэ
Кто эти определения написал? Особенно я орнул с вот этого:APSYHEA, Ну ты сверх-разум конечно . Тебе говорят определения читать . Мдэ
Ты подумай о том, что в каждой стране определния и законы разные, а на этом форуме их и вовсе нет. Так что вместо того чтобы рассказывать мне о "пропоганде религии" и одноименных законах, пойди посоветуйся с админом форума, потому как только он в праве решать какой контекст на его ресурсе является пропогандой религии.Закон вступает в законную силу с момента опубликования.
Появление данного Закона спровоцировано многочисленными случаями массовой пропаганды религии верующими родителями и служителями церкви среди детей, неспособных защитить себя от этого психического насилия.
Закон находится в стадии доработки, принимаются пожелания и предложения.
Проект Закона "Об оскорблении чувств НЕверующих"Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!,Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!,Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!,Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!,Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!,Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!,Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!