Доброго времени суток. Сейчас хочу написать схему заработка для новичков на продаже steam ключей.
Для этого нам нужно:
Так же есть в гугле еще много разных инди паков со стим ключами, но я выбрал 3 с наиболее хорошим выбором.
Всем удачных вбивов!
Для этого нам нужно:
- Дедик / socks 2. USA CC У нас есть 4 сайта, которые продают бандлы или же отдельные ключи для steam.
- Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!Проходит любая СС, главное с балансом. В последнее время стали вводит холд из-за больших транзакция. Делайте перерыв + регистрируйте себе там почту и отсылайте как гифт.
- Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!Оплата через PayPal. Нужен сокс под город.
- Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!Оплата через Paypal. Нужен сокс под город.
Так же есть в гугле еще много разных инди паков со стим ключами, но я выбрал 3 с наиболее хорошим выбором.
- Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!- Создаете свою группу, спамите по разным страницам с тематикой steam/игры/origin. Желательно с fake страницы. Кардите -> продаете -> получаете профит.
- Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!- Регистрируемся, создаем свой лот с игрой.
- Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!- Ищем инвайт, на форуме создаем тему по продаже ключей.
Всем удачных вбивов!