Как я вбиваю в шопы. делюсь опытом с новичками.

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Всем привет.
Ниже я приведу пример того, как я вбиваю. Так же опишу некоторые моменты, которые понял за пару месяцев.
Вместе с вами я на ходу соберу все элементы успешного вбива, и мы увидим то, что получится в конце.
Скажу сразу, это была первая попытка сделать скриншоты. До этого был один неудачный вбив в этот же шоп, входе которой я допустил фатал ошибку, которую решил исправить при этом вбиве, попутно накатав статью.

Разобью все свои мысли на пункты, в конце соберу все вместе.

1. СС.
Я считаю что от качества картона зависит 90% успеха. Т.к. если ты начинаешь изначально бить мертвечиной, 90% твоих действий после покупки картона асолютно бесполезны.
Я долго сидел на отборном дерьмеце от валидсс и ему подобных. Процент валида примерно 20. Не более. Из 10 купленных, 4 живых, 6 мертвых. Чекаю шоповским чекером. Из тех 4 живых, лишь одна во истину жива. Остальные псевдо живые. В итоге одна карта в 25 баксов примерно встает.
Сейчас начал закупаться у Fargo (моя благодарность за хороший картон), 4/4 живые. И цены приятные.
Хочу так же добавить про значимость материала... Честно говоря и сам бы в такое не поверил, но было вот как:
"зарегал приложение на айфоне, по покупке номера американских и приема на них смс, чтобы пополнить его, нужно было через гугл плей оплатить. У меня валялась отработка, с неё уже 500$ вытащил. Впихнул её в гугл мерч с мобилы, хотел пополнить на 2 бакса. Так же отпишу, что я прекрасно понимал, что зайти она не может на 101%. Это был просто тест на русккого Ваньку - дурака.
Карта зашла. Я такого еще не видел. Далее пытался пихать её же, не давало больше. Но факт есть фактом, живой материал решает.
Так что вывод из первого пункта можно сделать такой: ищите селлера с хорошим валидом, желательно не шоп, т.к. с человеком можно договориться, а шоп с псевдовалидом убьет ваш начальный капитал в нулину.
И так, СС куплена
Piter|Parker|40-67 Ithaca Street |Elmhurst|NY|11373|4147XXXXXXXXXXXX|02|18|666 (я изменил слегка данные сс, чтобы, ну вы поняли... адрес не менял)

2. Настроенная система + браузер.
Настроенная виртуалка + файерфокс. ВебРТЦ отключил. Разницы с включеным и выключенным не замечал. Ни по палке, не по цц.
Я думаю долго на этом пункте задерживаться не будем, поедем дальше.

3. SSH/DEDIK/SOCKS5
Тут уже каждый лично выбирает, с чем ему работать.
Я юзаю соксы, меня устраивает.
Перед выбором сокса, я чекаю адрес холдера, на совпадение АДРЕСА|ГОРОДА|ШТАТА|ZIP
4cf4da633746768099dd67fd243b9e9f.png
Смотрим, чтобы та часть кредитки, которую вы скопировали в гугл, оказалась под картой. Чтобы после города город, зип и адрес были 1 в 1 как на карте.
Если адрес один, а зип другой - это проблема. Данные о сс невпорядке. Тут может быть 2 исхода:
а. верный зип/неверный адрес.
б. неверный зип/верный адрес.
в. неверный зип/неверный адрес.

Исход а - мелочи. Просто при вбиве указываете зип, который совпал с адресом.
Исход б - левый адрес, правильный зип. Адрес вы навряти пробьёте, хотя можете засунуть имя и фамилию карт холдера + зип в гугл, авось повезёт.
Исход в - требуем замену карты, т.к. по ЮСА без правильного биллинг адреса вы почти никуда не вобьете (кроме всякой шляпы типо подписок).

На этом этапе меня смутило то, что город не совпал. Я скопировал название города в гугл и удостоверился, что всё ок.
228735a9af99ed5d7220efa3aed7e980.jpg
Я хочу отметить, что на каждом этапе должна присутствовать уверенность. Мы не можем позволять себе игнорировать то, что я описал выше, Т.к. если адрес левы, лучше отложить эту цц или обменять сразу. Т.к. не факт что она зайдёт. А мы ведь еще не знаем, жива она или нет. Это как двойная мертвичина.
Мы не должны нигде обосраться, проверяя и проходя этап за этапом, выполняя его на все 100%, без халтуры. Только так вы избежите нелепых ошибок, которые совершают очень многие.
Ну чтож, цц готова. И может даже валидна. Пришло время одевать носочки и топать в СШАндию.

Носок я подобрал под голдера, вклюая зип, чтобы все было идеально.
В настройках браузера у меня открыто 3 вкладки:

htt://whatleaks.com :
0734ef77c86a2faf7ecdb789c0cbdc05.png
Его я использую для быстрого чека. Если там чето невпорядке, типо блек листа, сразу ищу новый сокс. Быстро и удобно.
Хочу отметить, что город на данном скриншоте не отображен, по этому я иду во вторую вкладку.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
:

4a7c4ad45b788ff18e6986f44d67baa6.png
Здесь я вижу свой зип, город и перепроверяю этим первую вкладку, плавно переходя на третью
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

d2f0cd933f814942e418f2a5f9e0fb6e.png

Тут я догоняюсь уверенностью и вижу что в принципе я идеально подхожу под держателя карты. Зип в зип. На этом переходим к следующему этапу.

4. @email.

Каждый сам решает, где регать почту. Я регаю на Mail.com и не парюсь. Ордера проходят.
Нравится почта тем, что в ней быстро можно зарегаться, есть много доменов, а-ля корпоративная почта. Так же можно создать в 1 почте 10 разных почт. И никаких блокировок, в отличае от гугла и т.п.
Не знаю, как мыла влияют на фрод, я пока в это не особо верю. Хоть и допускаю такую вероятность.
Для того чтобы сделать 10 почт в одной, смотрим на скрин:
72e1a875e464e092ef4d819f38484685.png
Переведя глаза вниз экрана, видим кнопку SETTINGS, кликаем по ней. Далее кнопка ALIAS ADDRESS, по центру экрана. Вводим новую почту, жмем CREATE ALIAS ADDRESS и новое мыло создано. На скрине у меня 3 ящика в одном.

5. Следующим пунктом будет ШОП.У моего АлексаРейтинг 10к. Популярный шоп.
Входим, выбираем товар. У меня это будут егифты, которые при удачном вбиве, я куплю за 300, а продам за 150$.
Каждый сам решает, прогревать шоп, создав аккаунт предварительно, а потом, через пару дней зайти или же сразу создать и вбивать. Тут дело каждого. Так же хочу отметить, что принято греть шопы, ковыряясь по ним некоторое время, имитирую покупателя. Тоже, личный выбор каждого. Я не грел, т.к. вбивал до этого в этот шоп для теста 100$ гифт. Неделю назад.
4febd42372a125c70bcf67cede4f8410.jpg

Вобщем аккаунт зареган, товар выбрал. Перехожу к заполнению данных КХ:
d0ca7a7dd89128388e48222c8ecfe4c0.png
Тут я копирую данные СС в адресную строку для удобства ввода и начинаю в ручную вбивать данные, нажимая кнопку далее, переходя к оплате.
0b569b618edc1ccff7f138fa93ca6036.png
Вбиваю все данные о кредитной карте, жму CONFIRM ORDER и...
c667aa2966626de1088cdd5def718e34.png
Ордер проходит!
Далее проверяю почту. Т.к. может быть, что придет сразу же отмена или гифт упадет сразу.

На почте обнаруживаю лишь то, что ородер в процессе. А значит осталось лишь, чтобы оператор подтвердил наш ордер.

6. Skype/обратная связь по телефону.
Т.к. ордер не подтвердили сразу, значит мы уже почти гоп, но не перепрыгнули.
При вбиве в шоп я указывал номер своего скайпа, который предварительно купил за 5$ у селлера. Кому надо, дам контакты. На счету было 20$. Купил американский номер под город холдера, указал его в контактах шопа.

Это важнейший пункт, т.к. до этого я все сделал идеально. Глупо будет подумать, что шоп не захочет прозвонить нас. А так же глупо будет не узнать, сделал он это или нет, в случае деклайна. Т.е, если мы не укажем валидный номер, мы не узнаем причину деклайна, как таковую.
Хочу отметить, что я вбивал этот номер до этого ордера, но ордер не прошел, т.к. карта была мертвая. Я удалил номер из контактов старого аккаунта, а те удалил от туда все данные и очиситил корзину покупок.
По моим предположениям, в системе наврятли есть сверка удаленных номеров. Темболее ордер не зашел.
Таким образом, не нужно делать 100 скайпов, достаточно сделать 1 и просто все время лупить в один и тот же город, но в разные шоп. А если катит и в 1, удаляя контакты, то вообще сказка. Это лишь фишечка - предположение.
На скайп я записываю автоответчик и ставлю тайминг его включения через 7 секунд.
Записываю сам. Лучше так, чем вообще никак.
Hello. This is WWH. I'm not home, leave your message after the tone!
Дело в шляпе. Не скажу что у меня акцент на 5+, но на полупокера америкоса, вполне сгодится, учитывая качество запси.
Осталось мониторить скайп на предмет звонок туда или же почту, если шопу понравится мой автоответчик.

В принципе всё. Я уже устал и так достаточно времени уделил этой статье.
В заключении хочу сказать, что вы должны быть уверенны с самого начала, что нигде не налажали. Начиная с картона и заканчивая скайпом.
Этот шаблон, если его доработать, может на 90% успешно залетать в шопы средней руки, т.к. мы предусмотрели практически всё.

P.S> Эту "схему", с вашего позволения, можно доработать. Т.е. если заказываем прозвон, а там просят данные с фулки, соответственно, пробиваем фулку на сс, перед покупкой.
не отпускайте шоп, колупайтесь в нём до конца. Перед тем как я дошел до указания скайпа, было пару ордеров, которые уже неделю висят в процессинге. Я общался с чатом онлайн, по поводу этого, сказали звонить в калл центр. В итоге я замутил скайп.
Самосовершенствуйтесь! Успехов!

BubeHec

Участник

BubeHec

Участник
10 Май 2017
20
3
Уважаемый ТС, в статье всё написано идеально и подробно, но можно ли получить ссылочку на данного Fargo?

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя