Как обойти Steam Guard и получить доступ к аккаунту Steam.
Представляем такую ситуацию: Мы имеем доступ к чужому компьютеру со стимом и хотим зайти в этот аккаунт без ввода пароля и Steam Guard'а.
1) Нам нужны следущие файлы с компьютера нуба:
"C:/Steam/config/config.vdf"
"C:/Steam/config/loginusers.vdf"
"C:/Steam/config/SteamAppData.vdf"
"C:/Steam/ssfn*"(Нужны скрытые ssfn файлы, именно скрытые).
Так же если у нашего "друга" больше ssfn файлов, то берите все (хотя по дефолту 2)
Нам нужно достать эти файлы.Любым способом.
Удалось? Поздравляю,идем дальше.
************************************************************************************
2.1)Закрываем клиент Steam у себя.
2.2) Удаляем у себя папки:
"C:/Steam/config/"
"C:/Steam/appcache/"
"C:/Steam/userdata/"
2.3) Создаем папку "C:/Steam/config"
2.4) Кидаем туда файлы жертвы.
2.5) Кидаем в "C:/Steam" ssfn файл жертвы.
2.6) Запускаем клиент Steam.
2.7) Ух ты! Вы обошли ввод пароля и проверку Steam Guard!
Можете обменивать вещи!
Файлы "ssfn" - обходят проверку Steam Guard
Файлы из папки "config" - обходят ввод пароля
Важно! Если жертва не ставила галочку "Сохранить пароль" при вводе пары лог:пасс - войти в аккаунт путем копирования файлов из папки "config" не получится.
Справка:
* ssfn файл - файл защиты гуарда. Не имеет расширения и записывается в корень папки.
* Для каждой пары логин:пасс - свои ssfn файлы.
* При прохождении проверки Steam Guard создаются два ssfn-файла в корне папки Steam: 1 файл скрыт, 1 нет. Нам нужен скрытый. Этот файл - вся защита стим гуард.
* Файлы из папки "config" создаются при входе в аккаунт стим. Если поместить их к себе в папку, то при запуске клиента мы автоматически оказываемся в аккаунте.
Так же таким способом можно одновременно сидеть вдвоем или даже больше в одном аккаунте !
Дополнително:
Как же нам достать эти файлы?
Вы спросите о том, как же можно получить эти файлы с компьютеров других пользователей, ну тут кто на что горазд, на самом деле я знаю 2 подхода, 1 относиться к социальной инженерии, второй более к технической части.
1)Способ: Тут важно уметь убеждать. Вот вам один такой пример:
Ищем человека с неплохим инвентарем в Dota 2 или CS: GO.
Ну или просто какого нибудь наивного человека.
И говорим ему, что вы знайте как можно дюпать вещи в дота 2 через перехват файловых пакетов и прочего (как бы это не было смешно люди верят) и говорите что если вы скинете вот конкретно эти файлы, то вещи с вашего инвентаря передадуть и вам, и что так можно наделать кучу вещей и в таком духе, ну я думаю средний обыватель (не про трейдер и эксперт) в большинстве случая согласиться передать вам какие то файлы ради эксперемента и тд, ну а дальше вы знайте что делать.
Такой способ очень подойдет людям, которые умеют заговаривать зубы!
2)Способ: Ну тут все просто, это элементарные вирусы, которые позволят вам достать эти файлы с компьютера.
Надеюсь вы придумайте еще что нибудь, и найдете этому применение.
Представляем такую ситуацию: Мы имеем доступ к чужому компьютеру со стимом и хотим зайти в этот аккаунт без ввода пароля и Steam Guard'а.
1) Нам нужны следущие файлы с компьютера нуба:
"C:/Steam/config/config.vdf"
"C:/Steam/config/loginusers.vdf"
"C:/Steam/config/SteamAppData.vdf"
"C:/Steam/ssfn*"(Нужны скрытые ssfn файлы, именно скрытые).
Так же если у нашего "друга" больше ssfn файлов, то берите все (хотя по дефолту 2)
Нам нужно достать эти файлы.Любым способом.
Удалось? Поздравляю,идем дальше.
************************************************************************************
2.1)Закрываем клиент Steam у себя.
2.2) Удаляем у себя папки:
"C:/Steam/config/"
"C:/Steam/appcache/"
"C:/Steam/userdata/"
2.3) Создаем папку "C:/Steam/config"
2.4) Кидаем туда файлы жертвы.
2.5) Кидаем в "C:/Steam" ssfn файл жертвы.
2.6) Запускаем клиент Steam.
2.7) Ух ты! Вы обошли ввод пароля и проверку Steam Guard!
Можете обменивать вещи!
Файлы "ssfn" - обходят проверку Steam Guard
Файлы из папки "config" - обходят ввод пароля
Важно! Если жертва не ставила галочку "Сохранить пароль" при вводе пары лог:пасс - войти в аккаунт путем копирования файлов из папки "config" не получится.
Справка:
* ssfn файл - файл защиты гуарда. Не имеет расширения и записывается в корень папки.
* Для каждой пары логин:пасс - свои ssfn файлы.
* При прохождении проверки Steam Guard создаются два ssfn-файла в корне папки Steam: 1 файл скрыт, 1 нет. Нам нужен скрытый. Этот файл - вся защита стим гуард.
* Файлы из папки "config" создаются при входе в аккаунт стим. Если поместить их к себе в папку, то при запуске клиента мы автоматически оказываемся в аккаунте.
Так же таким способом можно одновременно сидеть вдвоем или даже больше в одном аккаунте !
Дополнително:
Как же нам достать эти файлы?
Вы спросите о том, как же можно получить эти файлы с компьютеров других пользователей, ну тут кто на что горазд, на самом деле я знаю 2 подхода, 1 относиться к социальной инженерии, второй более к технической части.
1)Способ: Тут важно уметь убеждать. Вот вам один такой пример:
Ищем человека с неплохим инвентарем в Dota 2 или CS: GO.
Ну или просто какого нибудь наивного человека.
И говорим ему, что вы знайте как можно дюпать вещи в дота 2 через перехват файловых пакетов и прочего (как бы это не было смешно люди верят) и говорите что если вы скинете вот конкретно эти файлы, то вещи с вашего инвентаря передадуть и вам, и что так можно наделать кучу вещей и в таком духе, ну я думаю средний обыватель (не про трейдер и эксперт) в большинстве случая согласиться передать вам какие то файлы ради эксперемента и тд, ну а дальше вы знайте что делать.
Такой способ очень подойдет людям, которые умеют заговаривать зубы!
2)Способ: Ну тут все просто, это элементарные вирусы, которые позволят вам достать эти файлы с компьютера.
Надеюсь вы придумайте еще что нибудь, и найдете этому применение.