Масштабные космические сражения. Новые космические бои, созданные специально для Star Wars™ Battlefront™ II: вас ждут особые система управления, оружие и возможности настройки. Пилотируйте легендарные истребители и участвуйте в напряженных сражениях на 24 игрока и 40 кораблей под управлением ИИ.
Отправьтесь в бесконечное приключение во вселенной «Звёздных войн™», в самой популярной серии HD-видеоигр по «Звёздным войнам» всех времен. Участвуйте в сетевых боях в приквелах, оригинальной трилогии и новой эпохе или станьте новым героем в напряженной сюжетной кампании, события которой затронут тридцать лет истории вселенной.
Происхождение-брут
Условия продажи:
Деньги-Товар
На гаранта, за ваш счет, согласен
Реквизиты:
QIWI 79242890580
Я.Д. 410012384624218
Так же возможна оплата PayPal и Bitcoin
Связь со мной:
skype sakhdepo (или нажмите значок скайпа под аватаркой)(иногда не находит х.з. почему,если что пишите в Л.С. свой. Я добавлю)
После передачи за судьбу аккаунта ответственность не несу.
Отправьтесь в бесконечное приключение во вселенной «Звёздных войн™», в самой популярной серии HD-видеоигр по «Звёздным войнам» всех времен. Участвуйте в сетевых боях в приквелах, оригинальной трилогии и новой эпохе или станьте новым героем в напряженной сюжетной кампании, события которой затронут тридцать лет истории вселенной.
Происхождение-брут
Условия продажи:
Деньги-Товар
На гаранта, за ваш счет, согласен
Реквизиты:
QIWI 79242890580
Я.Д. 410012384624218
Так же возможна оплата PayPal и Bitcoin
Связь со мной:
skype sakhdepo (или нажмите значок скайпа под аватаркой)(иногда не находит х.з. почему,если что пишите в Л.С. свой. Я добавлю)
После передачи за судьбу аккаунта ответственность не несу.