Ельдорадо , перёкресток. много шляп есть но база не най прям летит так.Ubu_ububu_ubu_oooga_booga, попросили слить. Номер:пароль, понятия не имею под что зайдет
Перек прикрыли, эльдо выебан.Ельдорадо , перёкресток. много шляп есть но база не най прям летит так.
Бл вот ты мне настроения поднял . Спасибо тебе .Перек прикрыли, эльдо выебан.
По твоему есть актуальные софт на перек?)Бл вот ты мне настроения поднял . Спасибо тебе .
До свадьбы помню на бхф один тс подогнал мне софт я шкварил ним как дурной поднял малость порядка 7к , а потом свадьба переезд ноутбук убил .... Купил обычный пк и потерял все. Шас по малу возвращаюсь в строй никак не могу понять пока что что сейчас найболе профитно ....По твоему есть актуальные софт на перек?)
Я тебе скажу от своего лица, т.е челика, который обналил перекрёсток на 20 млн+, софтов нет актуальныхДо свадьбы помню на бхф один тс подогнал мне софт я шкварил ним как дурной поднял малость порядка 7к , а потом свадьба переезд ноутбук убил .... Купил обычный пк и потерял все. Шас по малу возвращаюсь в строй никак не могу понять пока что что сейчас найболе профитно ....
Нет уже ?Я тебе скажу от своего лица, т.е челика, который обналил перекрёсток на 20 млн+, софтов нет актуальных
смс атворизация.Нет уже ?
а че так каптчу вели или регу сменили ?
В чем трабла ?
ааа ...... печально помню когда начили шкваритьп ерекресток знакомый из СПБ в неделю поднимал 20-30к на изи .смс атворизация.
В день до 120 делал)ааа ...... печально помню когда начили шкваритьп ерекресток знакомый из СПБ в неделю поднимал 20-30к на изи .