этож нужно быть таким а*евшим ...VT и HA модеры залейте.
законом не запрещено борзею где хочу если я илитка ^22этож нужно быть таким а*евшим ...
Крякнул я а добрый человек залил на вт АРХИВ БЛЯТЬДля начала , кто крякнул? Где VT , crack от ноунеймов качать.... Не имею желания
Ты не слишком дерзок ? Купил VIP статус и в хуй не дуешь? ЧСВ свой снизь , а ты ноунейм который что-то крякнул , тем более без защиты , я более чем уверен. Ссылку нужно на exe файл , и не только на VT , но и HYBRID-ANALYSISКрякнул я а добрый человек залил на вт АРХИВ бл**ьПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Да и не хочешь не качай как бэ мне похуй
Думаю стоит сказать что вип мне достался не из-за покупки а ввиду прошлих заслуг для форумаТы не слишком дерзок ? Купил VIP статус и в х*й не дуешь? ЧСВ свой снизь , а ты ноунейм который что-то крякнул , тем более без защиты , я более чем уверен. Ссылку нужно на exe файл , и не только на VT , но и HYBRID-ANALYSIS
Умнее в чем ты ? В реверсинге?Думаю стоит сказать что вип мне достался не из-за покупки а ввиду прошлих заслуг для форума
ЧСВ у меня не просто так а потому что я умней большенства тут и тем более даунов которые юзают подобный софт
По поводу защиты я тоже немного позже кое чо скажу ввиде статьи по анализу ибо защита тут дествительно дерьмо
Боюсь что во всем вообщем в мире IT независимо от того реверс это или низ прог или прикладной прогУмнее в чем ты ? В реверсинге?
Это сильное заявление...Боюсь что во всем вообщем в мире IT независимо от того реверс это или низ прог или прикладной прог
подкрепленное почти 5 годным опытом в энтерпрайзе сист прогером + пентестеромЭто сильное заявление...
Ну я IT разработчик для себя учился разработке ПО около 3х лет , щас появился на свет , решил так сказать делать программы для пабликаподкрепленное почти 5 годным опытом в энтерпрайзе сист прогером + пентестером
Подобные программы не стоит делать вовсе потому что те кто их делает по факту недоразвитые (причины думаю обьяснять нет смысла)Ну я IT разработчик для себя учился разработке ПО около 3х лет , щас появился на свет , решил так сказать делать программы для паблика