Как сделать этот мир лучше?

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

prohor82

Участник

prohor82

Участник
11 Фев 2017
4
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я всю жизнь делаю этот мир лучше. Мне это нравится, вроде это моё призвание. Делаю лучше людей, сайты, бизнес людей, помогаю людям зарабатывать, даю советы, которые возможно делают человека лучше, счастливей или не делают, не суть. Всё, что я не делаю это мизер в масштабах планеты.
Хочется делать этот мир лучше в глобальных масштабах.

razumikhin19

Участник

razumikhin19

Участник
10 Янв 2017
6
1
Популяризируй критический образ мышления, науку, стремление к самообразованию. На другом фронте задумайся над трудоустройством людей, живущих в неблагополучных регионах. Внедряй социальные стандарты через предприятия, сажай леса. Но всё деньги. Ну, кроме, наверное, первых пунктов. Там идея и реализация важнее инвестиций.

platinum

Участник

platinum

Участник
27 Июл 2017
24
4
Эх, идея идеального общества и мира конечно прекрасна, но, к сожалению утопична. В природе человека потреблядство и эгоизм и с этим сложно бороться. Даже тупо мусор до урны не многие могут донести.
Все что можно делать - это пытаться быть лучше самому и приучать к этому своих детей, может рано или поздно таких людей станет больше.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя