Очередные вложения в стим. дополнил 23/08/17

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

lolik228

Участник

lolik228

Участник
2 Фев 2017
448
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тема с наклейка кс:го по 3р оправдала себя. Лично я зкупил стикеров по 2,7р около 900 штук и продал по 7,5.
Профит составил х3.
Сегодня на вырученный баланс купил сия кейсы:
146c45dc11e31a9f91eaf2e52721eb88._.png
Кейсы из игры PUBG, ограниченная версия. Данные кейсы можно будет приобрести только до 27 августа.
Но т.к. сегодня понедельник, а значит цены на кейсы внутри игры обнулились до мизерной- то это последнее их падение в цене. (на данный момент написания текста кейс стоит 95р), далее уже цена будет расти. Почему?
1) каждый понедельник идет обвал цен и постепенный рост, т.к. цена за кейс в игре становиться меньше
2) это ограниченная серия скинов, и по идее в будущем аналогов не должно быть
3) PUBG по онлайну обгоняет КС, что говорит о большом онлайне и огромном спросе

По-моему мнению покупая кейс за сотку сейчас, вы уже 27го продадите его за 200.
А еще через неделю вовсе за 300.
А если через месяц- цена будет 500р.

Дело ваше, но лично я купил около 50 кейсов) Буду ждать подорожания. В чем я уверен на 80-85%

Дополнение 23,08,17
В скайпе уже человек 5-6 добавились только ради того чтоб спросить "а стоит ли покупать другие кейсы? а то черные уже сильно выросли в цене"
Отвечаю- НЕТ НЕ СТОИТ.
Почему? Потому что черные кейсы являются ограниченной серией, и таких по идее больше никогда не будет. А с другими кейсами- по идее они на долго осядут в игре, и т.к. в игру останутся только эти кейсы:
8778c5d41015742b126cef819948d9b5.png
f9de08af7a7bf359bda7abebcb47ecdf.png
То соответственно все поинты будут уходить только на них, а значит сильно вырастит их кол-во на ТП. А значит и понижение цен. Если вы уже закупились- то смиритесь. Ибо с ними вы уже ничего не сделаете, т.к. их нельзя 7 дней передавать и продавать. Ну а если они у вас есть и вы можеет их продать- то советую дождаться субботы или воскресения. Цена будет пиковой, и именно тогда слить их. Уже в понедельник следующей недели (после исчезновения черного кейса), другие кейсы будут стоить рублей по 20-30

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя