Довелось иметь дело с этим сервисом. Удалось сломать.
Я имел доступ к каждому магазину на этой площадке, сразу-же мы слили всё оттуда.
Я имел доступ к каждому магазину на этой площадке, сразу-же мы слили всё оттуда.
Каждый топ шоп был слит. Поимели мы хорошо + доп деньги упали с покупок на магазинах
После слива всех шопов я написал админу сервиса и предложил взаимовыгодные условия.. На что получил не так давно отказ.
Постепенно в паблик будут улетать все данные с шопов что мы слили (самое вкусное себе конечно)
В чем прелесть shopsn? - на 85% магазинах после оплаты вы получаете дичь, а именно "..." "ююю" "САСИ" и т.п.
Сколько шопов мы просмотрели, и только штук 20 было с действительно хорошим товаром.
Топ шопы типа Ebay-akki и carzh-shop мы тоже слили, все данные у меня.
После слива всех шопов я написал админу сервиса и предложил взаимовыгодные условия.. На что получил не так давно отказ.
Постепенно в паблик будут улетать все данные с шопов что мы слили (самое вкусное себе конечно)
В чем прелесть shopsn? - на 85% магазинах после оплаты вы получаете дичь, а именно "..." "ююю" "САСИ" и т.п.
Сколько шопов мы просмотрели, и только штук 20 было с действительно хорошим товаром.
Топ шопы типа Ebay-akki и carzh-shop мы тоже слили, все данные у меня.
Со всех есть данные. Кто успел удалить товар вовремя - никто мало кто знал вообще. cash-back самый жирный был, и только вчера удалил.
Wf-akki тоже слит (раздача уже есть на форуме)
Кратко о диалоге с администрацией
Теперь самое вкусное..
Кто сливал ваши деньги с Qiwi кошельков? Давайте покажу наглядно.
Это то место где вы изменяете кошелек киви.
Как вы можете заметить Value = ******, что это значит? что поле просто забито звездочками. Т.е. никакой информации на стр по паролю нет и быть не может.
Wf-akki тоже слит (раздача уже есть на форуме)
Кратко о диалоге с администрацией
Теперь самое вкусное..
Кто сливал ваши деньги с Qiwi кошельков? Давайте покажу наглядно.
Это то место где вы изменяете кошелек киви.
Как вы можете заметить Value = ******, что это значит? что поле просто забито звездочками. Т.е. никакой информации на стр по паролю нет и быть не может.
Хорошо, с этого следует другой вопрос, как-же тогда воры нашли пароль? - Всё просто, если на странице ****** (считай пустое значение) а в БД сайта есть все привязанные кошельки - значит кто-то проник в БД сайта либо имел санкционированный доступ к БД.
Т.к. ведутся логи по доступу к БД вор не мог незаметно 3 дня красть деньги =)
Значит остаётся 2 догадки. Либо это Администрация сайта, либо вор получил доступ к ПК Администрации.
В любом случае если вор имеет доступ, ваши деньги будут пропадать дальше. Когда? - Ну когда администрация успокоится и якобы пофиксит свои "критические баги" о которых они 3-4 дня пишут в группе вк.
Т.к. ведутся логи по доступу к БД вор не мог незаметно 3 дня красть деньги =)
Значит остаётся 2 догадки. Либо это Администрация сайта, либо вор получил доступ к ПК Администрации.
В любом случае если вор имеет доступ, ваши деньги будут пропадать дальше. Когда? - Ну когда администрация успокоится и якобы пофиксит свои "критические баги" о которых они 3-4 дня пишут в группе вк.
Самые вкусные данные с шопов сейчас продаются, если что знаете куда писать.
Мы могли-бы и дальше сливать товар, но после слива самых сочных шопов я решил договорится с администрацией. Как вы могли понять, диалог окончен.
Ах да, ещё забыл сказать. Движок сайта состоит из говна и палок.
Крайне не советую использовать данный магазин
Мы могли-бы и дальше сливать товар, но после слива самых сочных шопов я решил договорится с администрацией. Как вы могли понять, диалог окончен.
Ах да, ещё забыл сказать. Движок сайта состоит из говна и палок.
Крайне не советую использовать данный магазин
Последнее редактирование модератором: