Поднимаем на инвестиции в стим

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

lolik228

Участник

lolik228

Участник
2 Фев 2017
448
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, в чем суть способа - обычная инвестиция в стим, думаю большинство из вас с этим делом знакома.
Завтра - 18.09.2017 должны убрать в Доте вещицу под названием " Siltbreaker Reward ", и шанс того что она подоражает минимум в 2 раза, примерно 70%.
Много расписывать о том почему она подоражает не хочу, основная мысль - из этой штуки, можно выбить предмет стоимостью 2к$, а также очень часто предметы начинают дорожать после их удаления из игры.
Думаю многие уже знают про эту тему, но все же думаю стоило рассказать, ибо многие могут просто не успеть закупить, т.к. уже завтра начнет дорожать.
Сейчас стоимость предмета на тп стима - 65р, я покупал по 55.
Я не могу ручаться за то, что она обязательно подорожает, и вы на изи сделаете x2, делайте всё по своему усмотрению и думайте своим умом.
Как выглядит вещичка в стиме:
de6cfdaeaad9457fdb45d5b6f0aef943.png
ad02df105083b18369e5972bf7301587.png
P.S, Возможно цена снова упадет до 55-60р в скором времени, прежде чем закупать, можете немного выждать.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя