Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем так, кто не знал смотрите, кто знал можете не смотреть
Берем vpn hotspotshield.com, другие пробовал, не подходят
Просто жмем free download, качаете и устанавливаете, можно зарегистрироваться прям из софта
Запускаем vpn, далее любой брут, будь то кипер или полноценный софт, нажимаем подключится, начинаем брутить.
В общем ничего сложного, после исчерпания траффика, будет постоянно выскакивать табличка, но на скорость брута не влияет.
p.s. можно сделать брут и найти аккаунты с premium тогда будет вообще заебись)
Но я не умею через клиент делать проектики, так что все от вас зависит
p.s. бывают иногда проблемы с запуском кипера с этим vpn, не знаю почему, просто надо нажать отключить и зайти в кипер, потом заново включить
Берем vpn hotspotshield.com, другие пробовал, не подходят
Просто жмем free download, качаете и устанавливаете, можно зарегистрироваться прям из софта
Запускаем vpn, далее любой брут, будь то кипер или полноценный софт, нажимаем подключится, начинаем брутить.
В общем ничего сложного, после исчерпания траффика, будет постоянно выскакивать табличка, но на скорость брута не влияет.
p.s. можно сделать брут и найти аккаунты с premium тогда будет вообще заебись)
Но я не умею через клиент делать проектики, так что все от вас зависит
p.s. бывают иногда проблемы с запуском кипера с этим vpn, не знаю почему, просто надо нажать отключить и зайти в кипер, потом заново включить
Пожалуйста,
Вход
или
- Видео с разницей