Неплохой заработок на геймерах

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

lolik228

Участник

lolik228

Участник
2 Фев 2017
448
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первым делом, вам нужно зарегистрироваться на
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

upload_2017-9-22_17-37-36.png
Отмеченные звездочками поля заполнять обязательно.
Логин на латинице. Пароль 8 знаков - цифры, буквы, символы, знаки препинания. Email указывайте настоящий.
Ставим галочку в «Я согласен с партнерским соглашением». Жмем «Зарегистрироваться». Далее, входим в свой аккаунт:
upload_2017-9-22_17-37-47.png
Жмем в «Перейти в Центр Управления Полетами». Далее, жмем «Офферы».
В открывшейся странице ставим галочки в «Игровые офферы» и «Мобильные офферы».
Пусть не смущает вас «Мобильные офферы» - они заточены под ПК, ноутбуки, планшеты и телефоны.
Жмем «Показать».
upload_2017-9-22_17-37-55.png
Перед вам откроется страница выбранных офферов (рекламодателей).
Сразу обратите внимание на оплату за регистрацию. Black Desert (BY, KZ, UA) работает для р. Беларусь, Казахстан и Украина.
Оплата 125 рублей за регистрацию. Процент подтверждения 100%. ERL - 100 руб. Это очень высокий показатель.
Обратите внимание на оффер выше. При 100% подтверждения, ERL всего лишь 3 р. 81 коп.
Для российских партнеров рекламодатель платит 200 рублей за регистрацию одного клиента. В принципе, вы зарабатываете на чужих кликах. Если человек кликает по ссылке, значит ему это интересно. Кликает, заходит на сайт и регистрируется. Вы получаете свои 200 руб. ($3).
Не забудьте вначале добавить оффер для работы, нажав на кружочек/ Откроется вид:
upload_2017-9-22_17-38-9.png
Внимательно просматривайте лендинги 1, 2 и 3. Выберите понравившийся лендинг. Получите партнерскую ссылку, нажав «Получить ссылку». Сохраните ссылку в «Блокнот». Аналогично получаем ссылку для Беларуси, Казахстана и Украины. Сохраняем ссылки в блокноте.
Войдя в игру обязательно зарегистрируйтесь. Это повысит ваш рейтинг в системе, как партнера. Если ещё и время от времени будете играть, то неизбежно вам повысят партнерские выплаты. Но играть необязательно. По своей партнерке (через полученную ссылку) нельзя регистрироваться. Получите бан.
Жмем Условия». Идем ниже.
upload_2017-9-22_17-38-20.png
Выбираете для себя то, что вам нужно. Ну, например, ВКонтакте.
Заходим в свой аккаунт. Смотрим выше, находим «Люди», жмем.
Изучаем полосу справа.
upload_2017-9-22_17-38-30.png
Выбор страны. Рекомендую Украину, Беларусь или Казахстан. Количество регистраций с этих стран близка к 100%. В России чуть более 80%. Параллельно можете работать со всеми странами.
Выбираем возраст от 14 до 35 лет.
Все остальное оставляем как есть. Выбираем страну и возраст, и все.
Как на скриншоте. Теперь, самое главное. Это текст сообщения. Текст для Казахстана, Беларуси и Украины.
«Привет. Я нашел в сети классную игру. Не для детей. Суперская игра. Круто. Не пожалеешь. За игру получишь 125 рублей, если передашь это сообщение без изменений своим друзьям и даже незнакомым, получишь 125 рублей за каждого, кому передашь. Для получения денег сообщи мне на email: (Ваш email) и предоставь мне список тех, кому отправил это сообщение. Вот ссылка: (ваша ссылка). Текст от «до» не менять. Если сумеешь передать 50 сообщений разным людям, то заработаешь 6 250 рублей. Деньги ты сможешь получить, если заранее зарегистрируешься в игре и поиграешь в течение 10-15 минут, иначе в системе не будет твоего email. Если тебе не нужны деньги, удали это сообщение и сообщи мне. ТВОИ деньги будут переданы другому».
Точно такой же текст пишем для России, но измените сумму на 200 руб. и ссылку вставьте для России.
«ТВОИ деньги будут переданы другому» имеют гипнотическую силу воздействия на сознание человека.
Клиенты, которым вы высылали сообщение, напишут, что «все сделали, как рекомендовано в сообщении, но результатов нет». Или что-то в этом духе.
Вам нужно ответить:
«Прошу извинить, но рекламодатель изменил требования:
Если хотите зарабатывать по крупному, то прошу зарегистрироваться здесь (даете свою реферальную ссылку). В офферах найдите те игры, которые я вам предлагал. Берите ссылки и повторите отправку сообщений со своими ссылками. При таком подходе рекламодатель гарантирует выплаты в полном объеме. Ещё раз извините меня за рекламодателя, который меняет условия без предупреждения».
Таким образом, вы получите дополнительно тысячи рефералов. За рефералов платит 3% от заработка вебмастеров (партнеров). Я работаю в мелких соц. сетях, т. к. требования к сообщениям демократичные. Будьте внимательны при работе в крупных соц. сетях. Пока я не заметил ограничений по количеству отправляемых сообщений. В ВКонтакте ограничения на посты - не более 50 в сутки. Лучше не старайтесь отправлять сообщения сотнями. Будут и такие работнички, которые захотят быстро урвать кусок пирога.
Еще советы по продвижению:
1. Оффер любой, сначала мы «подсовываем» игру, выдавая это за заработок, школьники ставит, играет, мы получаем деньги. Второй вариант — мы зарабатываем на партнерке, заставляя школьника делать тоже самой и получая за это 3%.
Также можно сделать группу «ищем бета тестера игр за вознаграждение» и т. д.
2. Чтобы не забанили перед выплатой пользуемся CPA Tracker + разбавляем дешевым трафиком.
Ставишь CPA Tracker, добавляешь ссылку на оффер, кидаешь ее школьникам, покупаешь дешевый трафик, пускаешь через эту же ссылку трафик.

mxxxlb

Участник

mxxxlb

Участник
4 Сен 2017
3
0
Задумка не плохая.
Вариаций реализации много.
Реализация в гайде не очень актуально описана, ведь есть куча моментов и аспектов.
Но если подумать/потестить можно прийти к неплохому заработку.

topdoterua

Участник

topdoterua

Участник
15 Фев 2017
3
0
А как на счет накрутки через виртуалку+сфоты для смены ип, номера железа и т.д?

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя