Stop_Signal
Участник
Stop_Signal
Участник
- 21 Сен 2017
- 0
- 0
Всем привет, меня интересуют:
1. 100% валидная база заточенная под instagram, то есть должен быть доступ к почте и на этих почтах должен быть зареган instagram аккаунт
2. 100% валидные базы с письмами от instagram, то есть должен быть доступ к почте и на этих почтах должны быть письма от instagram
За что я буду платить:
А платить я буду за удачную перепривязку акка instagram 5 руб. Значит я прогоняю вашу базу и занимаюсь перепривязкой аккоф! Как ваша база закончиться я говорю вам результат и плачу за то количество которое перепривязал.
Минимальный прием базы 500 строк
Myr
Mix
ЗаБугор
Важно:
Базы паблик без хайда и с хайдом, имеют минимальный профит (Думаю объяснять почему нет нужды). Вы потратите мое и свое время почти в пустую!
Проверяйте перед продажей вашу базу
1. антипабликом (Желательно)
2. регчекером инсты или запросы на инсту (Обязательно)
3. чекером на валид (Обязательно)
Также присутствует очередь на прием баз, дабы избежать суеты и недопонимания.
Контакты для связи:
Skype - Stop Signal
WMID: 091462943552
Способ оплаты:
wmr
qiwi
yandex
1. 100% валидная база заточенная под instagram, то есть должен быть доступ к почте и на этих почтах должен быть зареган instagram аккаунт
2. 100% валидные базы с письмами от instagram, то есть должен быть доступ к почте и на этих почтах должны быть письма от instagram
За что я буду платить:
А платить я буду за удачную перепривязку акка instagram 5 руб. Значит я прогоняю вашу базу и занимаюсь перепривязкой аккоф! Как ваша база закончиться я говорю вам результат и плачу за то количество которое перепривязал.
Минимальный прием базы 500 строк
Myr
Mix
ЗаБугор
Важно:
Базы паблик без хайда и с хайдом, имеют минимальный профит (Думаю объяснять почему нет нужды). Вы потратите мое и свое время почти в пустую!
Проверяйте перед продажей вашу базу
1. антипабликом (Желательно)
2. регчекером инсты или запросы на инсту (Обязательно)
3. чекером на валид (Обязательно)
Также присутствует очередь на прием баз, дабы избежать суеты и недопонимания.
Контакты для связи:
Skype - Stop Signal
WMID: 091462943552
Способ оплаты:
wmr
qiwi
yandex