Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы купить футболку надо зарегистрироваться на DMM. Чтобы зарегистрироваться на dmm вам нужно будет включить VPN. Я использовал VPN Hoxx VPN Proxy
ДЛЯ ПОКУПКИ НУЖНО 1650 рублей!
1 Регистрируемся в Hoxx VPN Proxy. Русский далее создаем акк. На почту пришлют логин и пароль. Входим и выбираем сервер ЯПОНИЯ
2 Регистрируемся на сайте
3 Потом жмем на аккаунт гугл. Самый легкий способ именно через него.
4 Выбираем свой аккаунт, вводим логин и пароль.
Теперь покупаем внутриигровую валюту наведя мышку на значок монетки и нажав желтую кнопку.
5 Выбираем способ оплаты, легче всего это банковская карта. Если карты нету, то можете создать витртуальную киви карту, как создать и пользоваться виртуальной киви картой
Далее выбираем 3000 монет, именно столько стоит игра.
После я не думаю что у вас будут проблемы с оплатой,все довольно легко.
6 Далее переходим по этой ссылке
Выбираем оплату за монеты
7 Игра куплена, на почту вам придет код на игру и на DMM T-Shirt, выглядит это так:
8 Копируем второй код, заходим в игру, нажимаем Revards, далее кнопка add bonus и туда вставляем наш код! Все, футболка в вашем инвентаре
Пожалуйста,
Вход
или
ДЛЯ ПОКУПКИ НУЖНО 1650 рублей!
1 Регистрируемся в Hoxx VPN Proxy. Русский далее создаем акк. На почту пришлют логин и пароль. Входим и выбираем сервер ЯПОНИЯ
2 Регистрируемся на сайте
Пожалуйста,
Вход
или
Жмакаем желтую кнопку3 Потом жмем на аккаунт гугл. Самый легкий способ именно через него.
4 Выбираем свой аккаунт, вводим логин и пароль.
Теперь покупаем внутриигровую валюту наведя мышку на значок монетки и нажав желтую кнопку.
5 Выбираем способ оплаты, легче всего это банковская карта. Если карты нету, то можете создать витртуальную киви карту, как создать и пользоваться виртуальной киви картой
Далее выбираем 3000 монет, именно столько стоит игра.
После я не думаю что у вас будут проблемы с оплатой,все довольно легко.
6 Далее переходим по этой ссылке
Пожалуйста,
Вход
или
и нажимаем на желтую кнопку (добавить в корзину)Выбираем оплату за монеты
7 Игра куплена, на почту вам придет код на игру и на DMM T-Shirt, выглядит это так:
8 Копируем второй код, заходим в игру, нажимаем Revards, далее кнопка add bonus и туда вставляем наш код! Все, футболка в вашем инвентаре