Всё вместе - вбив, ФО и ПП. Хороший профит.

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Moneyprofit

Участник

Moneyprofit

Участник
24 Окт 2017
1
0
Текст:
Приветствую всех!
Возможно, эту тему уже кто-то видел, но первооткрывателям она явно понравится своей простотой. Цвет схемы - чёрный, будьте осторожнее.

Кардинг, это покупка товаров в онлайн магазинах с данных карт. Их добывают хакеры взламывая магазины. Есть направление оффлайн кардинга, есть онлайн. Онлайн самый распространенный, реал уже умирает. В онлайне есть вбив вещей и вбив инфотоваров, типа игра в стиме и прочее. Самое распространенная сейчас сфера помимо обнала. В вещевом кардинге нужно продавать товары скупщикам или самостоятельно, с инфотоварами так же. Суть моего способа немного другая, тут продавать ничего не нужно. На счет безопасности. На такие суммы никто не обращает внимания, тем более в США. Банку выгоднее вернуть средства кардхолдеру. Если хотите спать спокойно, полезно ознакомиться с софтом TrueCrypt и аналогами, заходить на дедик с виртуальной системы, например VmWare, помещенным в контейнер созданный в TrueCrypt. На основной машине VPN Cyberghost 6, например или любой другой. Также возможно использовать цепочки подключений.
Теперь к сути. Однажды вечером, в начале этого лета, когда моя предыдущая тема накрылась, я решил что нужно придумать что-то более актуальное. Тогда я только начинал заниматься вещевым кардингом и вбивом, случайно наткнулся на одну партнерскую программу, которая платит за скачивания и покупку премиум доступа. Тогда меня и осенило, что это гениально. И вот решил попробовать, ну а вдруг получится. Тогда только начал осваивать кардинг, но особого труда вбить премиум доступ не вызвало. И вот спустя 10 минут, на счету моего личного кабинета в партнерской программе появляется 60$. Это притом, что одна карта стоила 4$, дедик примерно 1$.
Сразу создал заявку на вывод, но т.к. я только зарегистрировался в партнерке. То вывести смог через неделю, но вывел уже 496$. В течении суток деньги отправили на мой киви. И я нанял несколько людей и поставил все полностью на пассив.
Скачивания файлов сразу отбрасываем.
Но вы задаете вопрос, кто будет покупать премиум доступ? Это же глупо. А мы будем сами его покупать, с различных USA СС.
СС-кредитная карта. Сколько мы будем получать профита? Посчитаем, премиум доступ стоит 89$ или больше, с них нам достается 60-70%, грубо говоря 50-60$. Если поставить на хороший поток, то можно делать до 20 вбивов в день. Еще раз, мы получаем деньги не за скачивания, а за покупку. Как поставить на поток, будет дальше. Так же можно все поставить на пассив, наняв людей. Профит зависит прямо пропорционально от вашей работы. Удачи в начинаниях.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
, регистрируемся.
Подтверждаем почту.
Жмем активировать, теперь у вас создались аккаунты на нужных нам ФО. Пароли от ФО придут на почту.
dec1afeafc8afeda360e8b597cf2bedc.png
Теперь мы успешно зарегистрировались и создали аккаунты на ФО.
ФАЙЛЫ И ТРАФИК
Тут несколько вариантов работы:
  • Вы умеете лить USA трафик на ФО (думаю вы не умеете), но все же. Нужно чтобы люди с USА скачивали ваши файлы.
  • Либо сами, либо наняв людей под любым косвенным предлогом скачиваете залитый файл с proxy и чистого браузера без куки.
  • Создав задание на буксах, была такая мысль.
  • Найти того кто льет трафик на файлообменник с USA за определенную плату
  • Спам на площадках типа Steam, Facebook, зарубежных форумах по заработку по тематике раздачи игр, схем заработка, любой информационной валюте.
Какие файлы заливать решать вам. Я пробовал все способы, кроме буксов, но присматривался к ним. Еще одна проблема, плохой английский, а это довольно нужный навык в современном мире. Работал с человеком который лил трафик, по поводу контактов напишите в личку. Пробовал немного спамить на различных площадках, но самый простой способ на котором я остановился, это нанимать тех, кто скачивал файл вручную. Это муторно, но не долго и в итоге не ваша забота. Рублей 100 за 20-30 скачиваний можно заплатить вполне. О ценах договоритесь индивидуально. Людей можно находить на разных площадках в предложениях о работе, главное объяснить им правильную последовательность действий.
Вбив.
Материал купить можно здесь:
СС t.me/t.me/zodiac8o Ему пишем: 4 карты USA, оплата qiwi, btc.
Дедик shopse.deer.io Берем простую US, домашку.
Сейчас разберем сс
Magdalena Hall
4988 My Drive
Garden City, NY 11530
5498971969665553; 3/2020; 394

First name: Magdalena
Last name: Hall
Street: 4988 My Drive
City: Garden City
State: NY
Zip:11530
Card number: 5498971969665553
Expires date: 3/2020
CVV: 394
Как зайти на дедик:
ff5b1801fcae16f49403d042e61f65e6.png
Залили файл, зашли на него.
e028b9acf6a008e0aa0ba8396a633e09.png
Жмем “High Speed Download”.
Выбираем 2 года.
Оплата Visa.
Жмем “Pay now”.
64140fb76643797585494dfca0de1672.png
Вводим данные, телефон левый, email наш.
d9ca32c1297482ff85cdf69ef1a32894.png
Вписываем адрес
9206b0634d6f0c5b002b9dff5e7ff55b.png
Теперь данные карты.
Заходим на binchecker.com вписываем
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
и капчу, получаем банк эмитент.
2a7aea040a91cca4400cac999026e328.png
Дальше гуглим банк и получаем номер.
6a504af2006758dbdc6e724700435c40.png
Вводим данные.
9f8a7ddcfbaac3390bd6948c84fef0ce.png
Готово.
3641f031675596e9b05cba80906e3e24.png
Вот и все, деньги придут в течении 10-15 минут.
С остальным файлообменниками все аналогично.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Вот теперь вы полностью прочли мою схему и можете приступать поднимать деньги. Важно соблюдать последовательность действий, описанную выше. Сначала регистрируемся, заливаем файл, скачиваем его, вбиваем с дедика. Еще важно всю информацию вводить вручную. Скачивания (траффик) нужен для того, чтобы антифрод система ничего не заподозрила. Если делать все как я написал, все пройдет окей. Рисков никаких за все время работы не было. При минимальных вложениях вы окупаете все убытки сразу. Таких партнерок, кстати, куча, и я сейчас занимаюсь подобным. В USA банкам проще выплатить убытки, чем подключить 3D-Secure (смс оповещения), т.е. тема будет жить еще долго. Так что начинайте поднимать кеш прямо сейчас. Удачи.

Последнее редактирование модератором:

no-name

Участник

no-name

Участник
19 Окт 2017
2
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копипаст или авторская? Сам пробовал?

Serv3035

Заблокирован

Serv3035

Заблокирован
2 Май 2017
40
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос к ТС, схема на данный момент еще рабочая?

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя