Базы подойдут как MYRтак и бугор (без мусорных доменов).
Беру на чек от 1000 запросов. Запрос очень частый. Оплата по факту чека.
Оплачиваю за гуды (т.е удачно вытащенные аккаунты с такой почты).
За акк младше месяца - 2 рубля
за акк больше месяца - 5 рублей
за акк более года - 8 рублей
Оплата в течении суток (+- какое-то время из-за очереди). Честную оплату гарантирую.
Лучше будет, если вы наберете максимальное количество запросов и скините их пачкой на чек, чтобы не ждать следующей очереди. За большие поставки будут бонусы %$$$
БАЗЫ С РАЗДАЧ ДАЖЕ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ, ТАМ ВСЁ УЖЕ ВЫТАЩЕНО. ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА ВЫТЯНУТЫЕ АККАУНТЫ!
Важно: Проверяйте почту Рег. чекером на инстаграм(если это не готовый аккаунт),а не ищите запрос на почте и ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать дубли и мусор с базы текстовым редактором (такие вы можете найти на просторах форума)
P.S. Валидность почты не гарантирует что я смогу на нее попасть, т.к я подключаюсь к почте через IMAP сервер, соответственно если на почте imap отключен, перевязать аккаунт я не смогу.
Я нацелен на продолжительное, а не единоразовое сотрудничество.
Telegram - freedomarth
Skype - freedomarth
- - -
Согласен на гаранта.
Беру на чек от 1000 запросов. Запрос очень частый. Оплата по факту чека.
Оплачиваю за гуды (т.е удачно вытащенные аккаунты с такой почты).
За акк младше месяца - 2 рубля
за акк больше месяца - 5 рублей
за акк более года - 8 рублей
Оплата в течении суток (+- какое-то время из-за очереди). Честную оплату гарантирую.
Лучше будет, если вы наберете максимальное количество запросов и скините их пачкой на чек, чтобы не ждать следующей очереди. За большие поставки будут бонусы %$$$
БАЗЫ С РАЗДАЧ ДАЖЕ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ, ТАМ ВСЁ УЖЕ ВЫТАЩЕНО. ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА ВЫТЯНУТЫЕ АККАУНТЫ!
Важно: Проверяйте почту Рег. чекером на инстаграм(если это не готовый аккаунт),а не ищите запрос на почте и ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать дубли и мусор с базы текстовым редактором (такие вы можете найти на просторах форума)
P.S. Валидность почты не гарантирует что я смогу на нее попасть, т.к я подключаюсь к почте через IMAP сервер, соответственно если на почте imap отключен, перевязать аккаунт я не смогу.
Я нацелен на продолжительное, а не единоразовое сотрудничество.
Telegram - freedomarth
Skype - freedomarth
- - -
Согласен на гаранта.