Заработок на услугах "эротического фотошопа"

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Morty

VIP

Morty

VIP
26 Окт 2017
537
113
По данной теме можно зарабатывать как и белым способом, так и серым с чёрным. Как я его придумал?
Наткнулся на 1 интересного фотошопера в вк который делает эротический фотошоп на заказ.
Вот пример его работы:
41a5bc227b576feb105e23d95225d7e4.jpg
В голову пришла мысль, если Вы владеете фотошопом, тут всё просто. Создаём группу вк, пиаримся получаем заказчиков, которые хотят видеть голых своих одноклассниц и пофапать.

Теперь перейдём к серой схеме и чёрной.
Ищем таких фотошопных работ штук 50, выкладываем в паблик. Присваиваем авторство. Накручиваем лайки, подписчиков, отзывы. Далее ищем подходящий контингент, списываемся с ними или пиаримся, обязательно просим ссылку на стр вк девушки, на которую он заказывает фотошоп, якобы для того, чтобы получше рассмотреть её профиль фигуру и тд, мы художники и нам это нужно) Разводим на предоплату, или же на всю сумму целиком. Кидаем в чс) Подробно расписывать не буду, думаю суть и так ясна. Далее ещё можно шантажировать диалогом, что скинем этот диалог жертве (девушке) на которую он заказал фотошоп) Мамонту будет очень стыдно и он переведёт ещё деньжат, чтобы забыть этот позор)

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя