Всем привет! Сегодня я расскажу про довольно простой заработок с неплохой прибылью. 20-50$ на пассиве.
Что понадобится?
★Google Play (именно этот магазин, никакие другие, поскольку здесь легче пройти модерацию.)
★Аккаунт разработчика в Google Play. Он стоит 25$, даётся навсегда. Если вы будете правильно действовать, эти деньги быстро окупятся.
★Сервис для создания обойных приложений
★Сервис для встраивания рекламы
Создавать приложения мы будем без навыков программирования и других особых умений.
В чём суть?
Думаю все хоть раз встречали откровенно плохие приложения с тоннами рекламой, кривой оптимизацией и т.д. Тем не менее их скачивали.
А скачивали их потому, что они содержали привлекающее название, описание, теги и прочие вещи, которые поднимали приложение по рейтингу и "заставляли" пользователей скачивать его.
1 Вариант.
Создаём простое, не очень качественное приложение, которое будут скачивать.
Встраиваем туда рекламу и получаем деньги!
2 Вариант.
Более интересный и полезный для пользователей.
В некоторых случаях приносит гораздо больше прибыли, чем первый вариант.
Мы будем создавать приложение с обоями. Такие программы часто скачивают пользователи.
Важно сделать приложение привлекательным для пользователей, чтобы его скачивали. Сделайте хорошее название, описание, расставьте теги.
Здесь также встраиваем рекламу.
Пошаговые действия.
1. Покупка аккаунта разработчика в Google Play.
2. Создание приложения в Appygen (можно использовать другой сервис).
3. Монетизация приложение через Admob (можно использовать другой сервис).
4. Выкладывание приложения в Google Play.
5. Продвижение приложения.
6. Получение пассивного дохода!
Личный опыт.
19 декабря я создал 6 приложений (3 из которых связаны с обоями) через Appygen и монетизировал через Admob. К данному моменту на счету у меня почти 700$.
Самое главное, что эти деньги я заработал пассивно!
Так что, советую протестировать этот способ, если всё сделать правильно, вы добьётесь успеха в этом деле. Всем удачного дня и хорошего заработка!
Что понадобится?
★Google Play (именно этот магазин, никакие другие, поскольку здесь легче пройти модерацию.)
★Аккаунт разработчика в Google Play. Он стоит 25$, даётся навсегда. Если вы будете правильно действовать, эти деньги быстро окупятся.
★Сервис для создания обойных приложений
Пожалуйста,
Вход
или
. Можно найти и другие, но этот самый лучший из всех, что я нашёл.★Сервис для встраивания рекламы
Пожалуйста,
Вход
или
.Создавать приложения мы будем без навыков программирования и других особых умений.
В чём суть?
Думаю все хоть раз встречали откровенно плохие приложения с тоннами рекламой, кривой оптимизацией и т.д. Тем не менее их скачивали.
А скачивали их потому, что они содержали привлекающее название, описание, теги и прочие вещи, которые поднимали приложение по рейтингу и "заставляли" пользователей скачивать его.
1 Вариант.
Создаём простое, не очень качественное приложение, которое будут скачивать.
Встраиваем туда рекламу и получаем деньги!
2 Вариант.
Более интересный и полезный для пользователей.
В некоторых случаях приносит гораздо больше прибыли, чем первый вариант.
Мы будем создавать приложение с обоями. Такие программы часто скачивают пользователи.
Важно сделать приложение привлекательным для пользователей, чтобы его скачивали. Сделайте хорошее название, описание, расставьте теги.
Здесь также встраиваем рекламу.
Пошаговые действия.
1. Покупка аккаунта разработчика в Google Play.
2. Создание приложения в Appygen (можно использовать другой сервис).
3. Монетизация приложение через Admob (можно использовать другой сервис).
4. Выкладывание приложения в Google Play.
5. Продвижение приложения.
6. Получение пассивного дохода!
Личный опыт.
19 декабря я создал 6 приложений (3 из которых связаны с обоями) через Appygen и монетизировал через Admob. К данному моменту на счету у меня почти 700$.
Самое главное, что эти деньги я заработал пассивно!
Так что, советую протестировать этот способ, если всё сделать правильно, вы добьётесь успеха в этом деле. Всем удачного дня и хорошего заработка!