Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Morty

VIP

Morty

VIP
26 Окт 2017
537
113
Привет всем форумчанам! Небольшая предыстория. Уже не первый месяц я всерьез интересуюсь добычей крипты, но от покупки асиков меня отталкивала их цена и сложность в добыче биткоинов. То есть может быть такая ситуация, что я куплю себе асик или целую ферму, и в результате не смогу окупить вложения, или буду окупать очень долго. Да и честно говоря, разбираться со способами майнинга и забивать свой мозг другими вопросами я не хочу.

Где-то на сайте я прочитал про такую штуку, как облачный майнинг. Попробовал, вложил 1500 рублей. Проценты капали, все было круто, я и радовался в предвкушении прибыли. Но уже на 4 день после вклада проект оказался обычным хайпом и заскамился, хотя до этого домен работал почти полгода, я «везучий». На другом форуме наткнулся на ветку о браузерном майнинге. В описании все сладко, 15 рублей за 10 минут, делать ничего не надо и бла бла бла. Попробовал – за час накапало 6 копеек. ШЕСТЬ КОПЕЕК ЗА ЧАС, Карл!

Дело шло к финалу и идея зарабатывать на крипте уже не казалась мне столь радужной и перспективной.. В последний раз я попробовал майнить на очередном сайте, и святые угодники, мне накапало 23 рубля за 1 час!!! Полностью на автомате, ничего не делая и не настраивая. Я просто зарегался, открыл браузер и начал майнить, нажав на кнопку «запустить». И это при том, что у меня далеко не самый мощный проц на компе. А если будет мощнее – мощность майнинга можно прямо там увеличишь нажатием кнопки и будешь зарабатывать еще больше.

По моим подсчетам в месяц выйдет около 15 к рублей, это почти половина моей зарплаты!! Но это если майнить круглосуточно и только с 1 устройства. А ведь тут можно майнить с ноута, планшета и даже телефона, зарабатывая одновременно с нескольких устройств!

В общем, если кого заинтересовала тема – пробуйте :
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

TI3mm

Участник

TI3mm

Участник
9 Июл 2016
12
1
отзывы о сайте негативный, а кто пишет положительный и то пишут про несколько копейк в час!)

jediJS

Гость
J

jediJS

Гость
Сомневаюсь, что это положительно скажется на железе твоих устройств. Но тема облачного майнинга сейчас вполне актуальна, рекомендую хэшфлаер.

poloestevez

Участник

poloestevez

Участник
30 Авг 2017
54
7
да это все херня,можно сказать аналог browsemining(не реклама),что б вывести минималку(минималка вроде около 100рублей),на среднестатистическом компе надо майнить 2.3 месяца 24/7

nydybrute

Пользователь

nydybrute

Пользователь
23 Янв 2017
54
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поставил на дедик через час отпишусь

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя