Easy 1к в день,на СИ

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Morty

VIP

Morty

VIP
26 Окт 2017
537
113
Ребят если боян прошу прощения. Мы с другом там сами зарабатываем. Может кто то не знает. Сейчас все расскажу

Мы будем разводить их на бабки с помощью пин-кодов Warface

Что нам для этого нужно?
1. Фейк акк вк
2. Группа в вк
3. Умения СИ

1) И так вы создали фейк, нужно найти фото, без разницы девушка или парень. Но предпочтительнее конечно же девушка.
Добавляем фото. В поле "место работы" нам нужно поставить Mail.ru (не пиар)
Добавляем фотки по типу: "гарантия" "хороший продавец" и все в таком духе. Ну или же просто пишем пост на стене или опрос
и крутим лайки.
2) Создаем группу. Называем как ни будь "Пин-коды Warface" (сами придумаете что б не было как у всех)
В группе закрываем комментарии (сами понимаете почему)
Ставите аву, делаете пару обсуждений (можете посмотреть в этой группе:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
) (не пиар)
3) Соответственно нам нужны те самые школьники, где же их брать?
Заходим в поиск ищем группы по такой же тиматике как и у нас.
Далее в участниках открываем полый список, ставим воздаст до 15 лет. "Сейчас на сайте" пол: мужской
Там будет еще пунк "по популярности" нам нужно выбрать "по дате регестрации"
ну и открываем каждого добовляем в друзья и попутно пишем примерно такой текст:
"Привет, я создал новую группу по продаже пин-кодов для варфейс (ссылка на группу) . Мне нужны пиарщики, оплата пин-кодом. Каждую неделю новый пин-код на твое усмотрение. Твоя задача - спамить в группы вк, в комментарии на ютубе, хоть где, главное что б шли подписчики."
Текст соответственно можете изменить
4) Так же в группу можно написать пост "Нужны пиарщики оплачу пин-кодом, писать лс" и поставить в закреп.
5) По окончанию недели соответственно баним этих "пирщиков" и в группе и со странички

И вот к нам уже прилетают первые подписчики и начинают писать лс.
Ну тут все просто отвечаете как вашей душе угодно. (СИ)

Иногда задают вопросы по типу: "От куда пин-коды берешь"
"Это не наеб*лово"
1. Пин-коды у меня потому что я работаю в Mail.ru (не пиар)
2. Это не наебалово т.к. ты всегда можешь пожаловаться в qiwi

Главное хорошо поездить по ушам и влиться в доверие.

Я если создаю новую группу делаю все пин коды по 150-200р
А когда уже люди прут с запросами, то ставлю прайс, его тоже можете посмотреть в группе (ссылка выше)

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя