Project Evrial - программа позволяющая подменять буфер обмена и красть пароли от браузеров/программ.

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qutra

Участник

Qutra

Участник
14 Янв 2018
0
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Project Evrial - программа позволяющая подменять буфер обмена и красть пароли от браузеров/программ. Stealer Password/Cookies

Особенности продукта:
1. Все работает через удобную веб панель которая стоит на защищенном сервере, никаких действий кроме как сбилдить exe и указать кошельки для клиппера.
2. Миниатюрный размер билда (~100 KB).
3. Стабильная работа на всех ОС x32 x64.
4. Авторские гайды связанные с распространением и с использованием данного продукта для получения прибыли.
5. Защищенное соединение между клиентом и сервером, чистый и независимый код от дополнительных библиотек.

Возможности продукта:
1. Подмена буфера обмена, список кошельков(криптовалют и остального) вы можете найти ниже.
2. Стиллинг холодных кошельков (Bitcoin wallet.dat, etc).
3. Стиллинг паролей (Функционал ниже).
4. Стиллинг куки (Функционал ниже).
5. Удобное отображение последних замен буфера обмена, отображение логов стиллера.
6. Скрытая работа, невидимая для жертвы.

Список поддерживаемых кошельков и стиллера холодного кошелька:
Clipper:

BTC, LTC, MONERO, ETHEREUM
QIWI, WMR, WMZ, WME.
Steam Trade Offer Link

Stealer:

Поддерживаемые браузеры:
Chromium (Passwords + Cookies)
Google Chrome (Passwords + Cookies)
Opera (Passwords + Cookies)
Kometa (Passwords + Cookies)
Amigo (Passwords + Cookies)
Torch (Passwords + Cookies)
Orbitum (Passwords + Cookies)
Comodo Dragon (Passwords + Cookies)
Yandex Browser (Passwords + Cookies)

Поддерживаемые утилиты:
FileZilla
Pidgin

Поддерживаемые форматы граббера файлов с рабочего стола :
doc
docx
txt
log

Скриншот рабочего стола
Список будет обновляться по вашим пожеланиям, с каждым последующим обновлением.

Как работает продукт пошагово:
1. Жертва запускает EXE(Который билдится в веб панеле, которая активируется вам после покупки продукта). Записывается в автозагрузку(При каждом запуске ПК - запускает работу стиллера паролей/куки и работу клиппера).
2. Project Evrial ожидает любое изменение буфера обмена, и если определяет, что буфер обмена содержит поддерживаемый формат, делает запрос по защищенному веб-соединение к веб панеле, получает то что нужно заменить и делает замену.
3. В веб панеле отображается что произошла замена буфера обмена.
4. Несмотря на ожидание изменения буфера обмена, в веб панель отправляется файл .zip со стиллера(Скриншот рабочего стола, файлы на рабочем столе, пароли, куки) и так же отображается в ней.

После покупки продукта, вы получите:
1. Активацию учетной записи в веб панели и последующие инструкции по пользованию.
2. Приглашение в конференцию покупателей [Там мы публикуем логи обновлений, изменений. Различные полезные фишки и просто общение].
3. Бесплатные последующие обновления продукта.
4. Всяческая поддержка по вопросам работы продукта, получения профита.

Скриншоты:

Актуальное сканирование билда 1/36

Цена на данный момент составляет: 2000 RUB | 36 $ | 40$ BTC
Мои контакты: Форум или
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
( @Qutrachka телеграм ).

Последнее редактирование:

Windows

Участник

Windows

Участник
27 Фев 2017
85
5
Покупал на другом борде все заявленное есть, кодер постоянно обновляет, и чистит билд. Плюс не нужен свой домен и хост.

Qutra

Участник

Qutra

Участник
14 Янв 2018
0
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RunTime SCAN

693b26fa8ec6db01114c7d884b3afbef.jpg

Qutra

Участник

Qutra

Участник
14 Янв 2018
0
1
Почистил билд, обновитесь!

d589ae40f3f6469fd42a611f66b91f6e.png

Copyright

Зам. Администратора

Copyright

Зам. Администратора
29 Июн 2016
599
382
Проверка пройдена.
Клиппер просто бомба, цена очень доступная!

Последнее редактирование:

Qutra

Участник

Qutra

Участник
14 Янв 2018
0
1
d5b37e592da472abbb784962455d14dc.png

Уменьшил детекты по проактивике.

Поменял способ работы модуля клиппера, теперь должен работать везде.

• Лайк
Reactions: dhusss

bitcoinbtc

Участник

bitcoinbtc

Участник
24 Фев 2018
0
0
Будьте бдительны перед покупкой софта ! Как автор разводит своих партнёров кто купил данный софт !
1 ! Месяц назад я купил данный софт ! Все работало идеально на высшем уровне ! Иногда логи не приходили то подмена плоховато работает но в принципе нормально за такую сумму ! И тут прошло 2 недели и я создал новый билд и начал тестирование ! Перед распостранение ! И после запуска начали подмена буфер кошелька не мои кошельки вписываться а Админа ! Я ему задал вопрос по какой причине у меня не мои кошельки а совсем 2 хотя в билде должны быть мои так как вписывал я свои данный автор админ просто тупо проигнорировал и заблокировал в телеграме без ответа !"

И прошло 2 дня а данный автор софта отключает вам просто тупо доступ к админ панели ! Без предупреждений !
Тут я создал новый телеграм так как был в предыдущем заблокирован за данный вопрос почему ево кошельки вписываються не мои ! Я задал вопрос автору почему учетная запись была отключена без предупреждений ! И тд !
Данный автор ответил ! Будто новое обновление и просит вам оплатит ещо 5000 рб ! ЛАдно обнова так обнова ! Я попросил скинуть скрин чтобы узнать что обновилось в данном софте ! Так как личный кабинет просто тупо отключен ! И все данные что у вас были автор просто забрал сибе ! Автор ответил что ему лень кидать скрин кабинета ! Так как он не дома ! Ладно я написал приедеш домой скинь скрин ! Автор ответил что обратно скринн он кидать небудет ! Дорогой автор скажи пожалоста ! За что платить ещо 5000 рб если непонятно какое обновлени конечно которого и нету ! И по какой причине ты вписываеш свои кошельки в чужой билд ! И без предупреждений тупо отключаеш вход в кабинет и просиш 5000 пб чтобы по новой подключить и вернуть кабинет етоже смешно просто ! ТАкчто дорогие друзя задумайтесь перед покупкой !

DumsDay

Участник

DumsDay

Участник
6 Янв 2018
17
9
ТС, убейся парень выше пруфов накидал что б тебя еще и на форуме забанили=)

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Заблокирован, причина:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя