Глобальный вопрос про брут баз .ru (а не европейского шлака)

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Aslet_set

Участник

Aslet_set

Участник
22 Май 2016
11
1
Столкнулся с проблемой , очень давно занимаюсь брутом почт с 2011 или 2010м.(тогда еще аськи брутили 5 номерные)
Имею два софта сейчас маил брут от старлея и AIOC.
Брутятся только домены
@web.de
@freenet.de
@web.de
@t-online.de
@orange.fr
@free.fr
@wanadoo.fr
Ну это основные шлак не пишу .
Как все брутят маил, яндекс и рамблер????? Как карл не понимаю.!!!
Прокси беру недорогие , гоню в основном соксы5.
Делаю паблик в приват ,или там заменяю 0-9 и т.д. все как раньше ничего ,все в блок или спам.
100к прогоняю не одного валида . (гоню перед этим в антипаб от соло)
Не говоря уже о yahoo и hotmail,aol,msn...
Подскажите кто нибудь ну что я делаю не так
Софт приватный (2 даже) как сбрутить базы маил, яндекс и рамблер?
Буду признателен если кто то подскажет , направит и еще лучше будет сотрудничать .
Связь в prezident_shermansheiha добавляйтесь

☜♚oilio♚☞

Участник

☜♚oilio♚☞

Участник
15 Ноя 2016
52
9
Не вижу проблемы,если норм чекаешь бугор,софт и прокси норм,то скорее всего ты просто делаешь плохой мур в котором нет валида или спам блок один))Делая паблик в приват заменяя или добовляя символы,можно и с 1кк всего получить пару строк валида)

Aslet_set

Участник

Aslet_set

Участник
22 Май 2016
11
1
Так не бывает , что базы которые я делал 100+ способов,20+ файлов могли быть все залочены (заблокированы),
Может кто дать 10 почт валида с майла , очень надо - мне кажется это софт банит или провайдер , хз кароче .
Посмотреть вложение 36618Проверить могу если кто то даст немного валида , а я дам своего не проверенного на лок. Кто может киньте пару строк!!! upload_2018-1-14_17-40-55.png

Windows

Участник

Windows

Участник
27 Фев 2017
85
5
паблик аиос? под мур нужно прокси хорошие дорогие. Всякие дешевые паблик забанены, соответственно и базу банит

Aslet_set

Участник

Aslet_set

Участник
22 Май 2016
11
1
паблик аиос? под мур нужно прокси хорошие дорогие. Всякие дешевые паблик забанены, соответственно и базу банит
Аиос приват , + чек проксей на маил галка стоит !!! Прокси не ахти , не буду писать что за сервис:)
В итоге есть немного гудов , но банов пздц . upload_2018-1-15_20-7-21.png

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя