Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем добра.
Чекаю Валид USA на гифты амазона новый приват сервис!
Профит 50/50
После чека даю скрины чека + если были аккаунты вывожу и делим. Вывод моментальный.
Правила-
1.Добавляйтесь строго в скайп или телегу- @Fiolet5000 под аватаркой!
2.Не нужно мне сразу кидать базу ждите своей очереди. Отпишите причину добавления.
3.База должна быть 100% ВАЛИД (много умников берут с раздачь 1кк и кидают с такими сразу работа игнорится)
4.С паблик баз сразу скажу профит может быть минимален так как я много перечекал паблика)
5.БАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ УСА не fr не de USA есть батники которые отсеивают делайте это заранее.
Если у вас много баз на отработку валидных то вы будете в приоритете на долгий чек!
Пруф за вчерашний день выводов на мой аккаунт-
--- Post updated ---
400+бакинских уже окупил (купил монитор топовый на посреда)
Уже копится новый баланс!
Кто хочет окупать свои валид USA базы стучите по контактам!
Чекаю Валид USA на гифты амазона новый приват сервис!
Профит 50/50
После чека даю скрины чека + если были аккаунты вывожу и делим. Вывод моментальный.
Правила-
1.Добавляйтесь строго в скайп или телегу- @Fiolet5000 под аватаркой!
2.Не нужно мне сразу кидать базу ждите своей очереди. Отпишите причину добавления.
3.База должна быть 100% ВАЛИД (много умников берут с раздачь 1кк и кидают с такими сразу работа игнорится)
4.С паблик баз сразу скажу профит может быть минимален так как я много перечекал паблика)
5.БАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ УСА не fr не de USA есть батники которые отсеивают делайте это заранее.
Если у вас много баз на отработку валидных то вы будете в приоритете на долгий чек!
Пруф за вчерашний день выводов на мой аккаунт-
--- Post updated ---
400+бакинских уже окупил (купил монитор топовый на посреда)
Уже копится новый баланс!
Кто хочет окупать свои валид USA базы стучите по контактам!