Viuly - это видеоплатформа на основе блокчейна. Зарабатывают токены как авторы видео, так и их зрители. Токены выводятся без особых сложностей через криптовалюту Ethereum. 10 токентов, которые дают только за регистрацию или одного реферала первого уровня, стоят примерно 25 рублей.
Заработок мы будем делать на привлечении рефералов. За реферала первого уровня, например, как я уже сказал даётся 10 токенов, то есть если привлечь 100 рефералов, то вы получите 1000 токенов, то есть около 2500р. И это можно сделать буквально за час работы, а то и меньше.
Создаем рефералов мы конечно самостоятельно. Регистрируемся по своей реферальной ссылке, используя VPN или Tor. Для каждого аккаунта нужно мыло - пользуемся почтой на 10 минут. На регистрацию одного реферала уходит 30 секунд, то есть за час можно спокойно сделать 100 рефералов, а это, как вы помните, 2500 рублей.
Чтобы обезопасить себя от блокировки, стоит использовать страницу-прокладку, используя ru.wix.com, blogger.com, ucoz.ru и другие подобные сайты.
Там надо разместить какой-нибудь текст про Viuly, призывающий зарегистрироваться там. В конце добавляйте свою реферальной ссылку.
Можно и нужно работать больше одного часа в день. Один мой друг на мели, которому я рассказал эту схему, заработал за день 10 тысяч и это не предел.
Однако надо понимать, что рано или поздно эту золотую жилу могут устранить, усложнив регистрацию или как-то еще. По моим прогнозам эта схема будет работать еще месяца 2, так что работать по ней начинать нужно прямо сейчас, чтобы не упускать легкие деньги. Удачи!
Пожалуйста,
Вход
или
Последнее редактирование: