Получаем монеты быстрорастущей криптовалюты БЕСПЛАТНО!

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

roma__

Участник

roma__

Участник
6 Дек 2017
7
0
Всем привет!

Хочу поделится с вами хайповой темой и поведать об одной уникальной платформе Viuly.

Если говорить кратко - это аналог Youtube, главное отличие которого - это взаимодействие между пользователями, путем обмена монет. Данные монеты называются VIU. Их можно зарабатывать на платформе за счет активности: лайки, просмотры и комментарии. После этого их можно выводить на биржу и обменивать на биткоин или рубли, доллары кому как удобнее.

Ближе к делу.
Платформа имеет реферальную партнерскую программу. За регистрацию нового пользователя, по вашей рефке Вам начисляется +10 монет (и вашему рефералу). Стоимость 1 монеты на момент написания статьи составляет 5 центов. То есть за одного пользователя вы получаете 0,5 доллара (примерно 29 рублей). Вы скажете "так это ж не о чем вообще". Но вот вам отличные новости. Эта монета уже добавлена на некоторые криптобиржи и имеет хороший потенциал для роста.

Немного статистики:

20 ноября монета только вышла на рынок и стоила 0,003 $

3 января, когда я узнал о ней - 0,02 $ (выросла более чем в 6 раз)

12 января был начался ажиотаж - 0,13 $ (с 3 января выросла в 6 раз)

15 января - сейчас находится на коррекции и имеет хорошую линию поддержки. (скоро будет рост). Монета запросто за пару месяцев может дойти до 1-2 долларов.
Сейчас отличная возможность получить по максимуму этих токенов практически бесплатно - пока не снизили количество токенов за приглашение (раньше давали 50, после роста монеты снизили до 10)! Я смог получить около 3000 монет за 3-4 дня (на пики роста монеты - это было равнозначно 400$). Естественно я эти монеты не продаю, буду ждать роста.

Как получить максимум монет?

1) Для начала регистрируемся на платформе по моей ссылке
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

(сразу получите 10 монет за это).
Не реф:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

3) После этого вам необходимо получить звезду, для возможности вывода средства с платформы (эта отличная хитрость от создателей, чтобы пользователи развивали платформу и возрастал интерес к проекту, а следовательно и стоимость монеты).

Для этого вам нужно проявлять активность: лайки, просмотры, комментарии и так далее. Уже общался с многими пользователями со звездами - все четко без какой-то заманухи, в течение пары недель за активность получаешь звезду и можешь выводить средства.

Недавно подключили трёхуровневую реферальную систему и приглашать стало ещё выгоднее!
Делаем задание на буксах и получаем монетки!

Вообщем тема хайповая нужно делать прямо сразу сейчас.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя