Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем добра.
Ищу спамера рассыльщика распространителя.
(Суть работы нужно распространять мой стиллер по забугор форумам сайтам файлообменникам)
Какой профит я вам предлагаю -
1.Все игровые логи будут ваши!
2.Все социалки ваши
3.Отжимаю свой денежный запрос - вам даю 30%
4.Оплачиваю строго на БТС
-Файл постоянно фуд не палится антивирусами + рантайм (криптую сам ежедневный чистый стаб)
Нужен 1 юзер на постоянную основу (который не будет моросить а будет работать и зарабатывать)
В наличии имеется 700+ логов могу дать на отработку (брать соц сети спамить за чужие юзерки и т.д)
Стучать только в Телегу под аватаркой
П.с - в месяц можно поднять от 50к +~~~
Делаю сразу из логов базу батником (Профит с баз валид+приват много запросов также делюсь этой базой с вами)
Ищу спамера рассыльщика распространителя.
(Суть работы нужно распространять мой стиллер по забугор форумам сайтам файлообменникам)
Какой профит я вам предлагаю -
1.Все игровые логи будут ваши!
2.Все социалки ваши
3.Отжимаю свой денежный запрос - вам даю 30%
4.Оплачиваю строго на БТС
-Файл постоянно фуд не палится антивирусами + рантайм (криптую сам ежедневный чистый стаб)
Нужен 1 юзер на постоянную основу (который не будет моросить а будет работать и зарабатывать)
В наличии имеется 700+ логов могу дать на отработку (брать соц сети спамить за чужие юзерки и т.д)
Стучать только в Телегу под аватаркой
П.с - в месяц можно поднять от 50к +~~~
Делаю сразу из логов базу батником (Профит с баз валид+приват много запросов также делюсь этой базой с вами)
Пожалуйста,
Вход
или