В последующих стаьях периодически будут спрятаны битокин-чеки на разные суммы от 1000 до 10.000 рублей каждый.
Забирает тот, кто первый кликнет по ссылке.
Чем быстрее ты откроешь пост, после публикации, и кликнешь на ссылку - тем у тебя больше шансов.
Просто кликнув по ссылке, можно забрать эти чеки прямо на свой кошелек в специальном боте в телеграме. Кошелек биткоина иметь не нужно для этого. С помощью этого же бота ты сможешь вывести себе деньги на карту.
Открывай посты как можно быстрее и забирай их
Как успеть забрать чеки?
Скорее всего у тебя много лиших каналов, которые ты уже не читаешь. Они просто занимают пространство и мешают увидеть действительно нужные тебе публикации.
Просто сделай это:
1. Отпишись от лишних каналов и чатов
2. Закрепи мой канал сверху чатов в телеграм.
3. Включи уведомления на канале
4. После получения оповещения с канала Plastik - как можно скорее проверяй статью на наличие биткоин-чека.
Не теряй бдительности, чеки будут выходить всегда неожиданно. Потому будь на пульсе.
Как это сделать?
На Айфоне
На Андроиде
Долгое нажатие на названии канала откроет пункт «Закрепить». Нажимай.
Теперь открой канал Plastik и нажми внизу "Включить уведомления" или "Unmute"
На Компьютере
Нажми правой кнопкой мыши на мой канал Plastik в списке чатов. Далее - "Закрепить"
Чеки переодически будут опубликованы прямо в самой статье.
Чем быстрее ты откроешь пост, после публикации, и кликнешь на ссылку - тем у тебя больше шансов.
Просто кликнув по ссылке, можно забрать эти чеки прямо на свой кошелек в специальном боте в телеграме. Кошелек биткоина иметь не нужно для этого. С помощью этого же бота ты сможешь вывести себе деньги на карту.
Открывай посты как можно быстрее и забирай их
Как успеть забрать чеки?
Скорее всего у тебя много лиших каналов, которые ты уже не читаешь. Они просто занимают пространство и мешают увидеть действительно нужные тебе публикации.
Просто сделай это:
1. Отпишись от лишних каналов и чатов
2. Закрепи мой канал сверху чатов в телеграм.
3. Включи уведомления на канале
4. После получения оповещения с канала Plastik - как можно скорее проверяй статью на наличие биткоин-чека.
Не теряй бдительности, чеки будут выходить всегда неожиданно. Потому будь на пульсе.
Как это сделать?
На Айфоне
- Перейдите в общий список твоих чатов и найди там канал «Plastik»
- Cвайпните (смахните пальцем) влево по каналу
- В появившемся списке нажми «Закрепить» или «Pin»
- Канал закрепится наверху в списке чатов
На Андроиде
Долгое нажатие на названии канала откроет пункт «Закрепить». Нажимай.
Теперь открой канал Plastik и нажми внизу "Включить уведомления" или "Unmute"
На Компьютере
Нажми правой кнопкой мыши на мой канал Plastik в списке чатов. Далее - "Закрепить"