Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
P.S. ПРОДАЮ BTC ЗАТОЧКУ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ЦЕНУ.
Пожалуйста,
Вход
или
Автору спасибо, а RoSka42 буду признателен, если поделишься с нами переделанным проектом)Слушай у тебя баланс чуток не правильно выводит он показывает сразу с бонусным балансом который вывести нельзя!
Я себе переделал чтоб сразу выводил баланс который вывести можно лог кривоват получается за то сразу видно сколько можно вывести!
Так показывает!
====================
Данные для входа - [email protected]:biencuta
BTC
document.getElementById('sum').value=0.00000000
LTC
document.getElementById('sum').value=0.00019501
XPR
DOGE
document.getElementById('sum').value=0.00092732
ETH
BCH
====================
А так за сервис спасибо!
БеспроблемАвтору спасибо, а RoSka42 буду признателен, если поделишься с нами переделанным проектом)
Вот засранцы, только 135 догов вывел(БеспроблемПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!Хотя смысла уже нет они сделалипроверку
Пока буду ждать, надеюсь что накопят, потом вручную буду проверять) я поздно спохватился базы очень мало прогналDark Lynx, Что ты вон я остатки добиваю свои
Да такаяже хрень из 521к успел прочекать только 25к было 234 гуда щас еще сижу вручную проверяю так как только щас еще до петрил баланс на вывод не отображается который на данный момент в майнинге понял раньше сделал бы и на это чек)Пока буду ждать, надеюсь что накопят, потом вручную буду проверять) я поздно спохватился базы очень мало прогнал