❗❗ nvuti - пруфы вывода [халявные деньги] можно даже без вложений❗❗

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

DegustationDegradation

Участник

DegustationDegradation

Участник
3 Мар 2018
1
0
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

С рефов дается бонус 5 рублей + за вступление в группу поэтому я и написал в заголовке что можно без вложений)
все зависит от удачи​
Моя тактика - закинуть 200 рублей (НА 10 ПРОЦЕНТОВ)на счет и ставить
1 руб на меньше пять раз - выигрываем повторяем, проигрываем увеличиваем ставку в два раза (до 4) и ставим на больше, и т.д до 64.
Я с этим за сегодня поднял 1200~ с 200 рублей.
Также, кто дошел как минимум до 1200 - выводить 1000, чтобы не уйти в азарт, а играть на 200 - мой совет!
ad0c30532ec12072c4a8d6c233300f4c.jpg
ВНИМАНИЕ! Это что-то вроде пирамиды, которая может закрыть в любой момент, если она закроется - я оповещу вас об этом.​

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя