Всем привет, долгое время думал как же монетизировать сервер в CS:GO и при этом ничего не делать. MOTDGD для получения прибыли не стал использовать, потому что реклама у игроков выскакивает очень редко, а платят не очень. Используя способ ниже, у вас не будет золотых гор, но за хостинг теперь заплатить сможете, даже немного останется в кармане. У меня выходит доход в месяц 5$, что в два раза больше расходов на сервер (9 слотов, ежедневно 300 уникальных игроков). Способ очень простой и не требует вообще ничего от вас в будущем.
Начнем по порядку:
1. Заходим на сайт
2. Проходим регистрацию
3. Подтверждаем регистрацию
4. Далее заходим в раздел "Настройки" и заполняем все данные, чтобы потом не парится с этим
5. Сокращаем ссылку через их сервис (это может быть ссылка на сайт, паблик и т.д).
6. Вставляем в MOTD код ниже.
[SRC]<html>
<head>
<title>MOTD File</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=СОКРАЩЕННАЯ ССЫЛКА">
</head>
<body bgcolor="#000000">
</body>
</html>[/SRC]
7. Отдыхаем
Выходят по сути копейки, если сервер рассчитан на русскоязычную аудиторию, но следующий месяц вы будете платить за хостинг не из своего кармана, а из дохода с данного сервиса. Также на сайте есть приятный бонус для новичков - 1$ с первых 100 просмотров. Выплачивают стабильно на PayPal, минимальная сумма для вывода 5$ (как раз для меня).
Аналоги этого сервиса не считают просмотры, если не была нажата кнопка "Пропустить рекламу". Создавать сайт и пихать туда баннеры лень, и фотохостинги тоже не платят. Лично для меня остается только это.
Начнем по порядку:
1. Заходим на сайт
Пожалуйста,
Вход
или
2. Проходим регистрацию
3. Подтверждаем регистрацию
4. Далее заходим в раздел "Настройки" и заполняем все данные, чтобы потом не парится с этим
5. Сокращаем ссылку через их сервис (это может быть ссылка на сайт, паблик и т.д).
6. Вставляем в MOTD код ниже.
[SRC]<html>
<head>
<title>MOTD File</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=СОКРАЩЕННАЯ ССЫЛКА">
</head>
<body bgcolor="#000000">
</body>
</html>[/SRC]
7. Отдыхаем
Выходят по сути копейки, если сервер рассчитан на русскоязычную аудиторию, но следующий месяц вы будете платить за хостинг не из своего кармана, а из дохода с данного сервиса. Также на сайте есть приятный бонус для новичков - 1$ с первых 100 просмотров. Выплачивают стабильно на PayPal, минимальная сумма для вывода 5$ (как раз для меня).
Аналоги этого сервиса не считают просмотры, если не была нажата кнопка "Пропустить рекламу". Создавать сайт и пихать туда баннеры лень, и фотохостинги тоже не платят. Лично для меня остается только это.