Всем привет.
Идёт набор в спаммеры сайта с фейк авторизацией для кражи стим акков.
Что вы получаете вступив в команду:
Выплаты для спаммеров:
1. На данный момент у меня нету постоянных скупщиков аккаунтов, но если я нашёл покупателя: то цена за один аккаунт 120р. (90р вам - 30р мне), также смогу акки откладывать на отлегу, в таком случаи аккаунты будут стоить дороже и мы получим больше денег.
2. Второй вариант заключается не в продаже. Вместо первого варианта я вам предлогаю работать по такой схеме: вы заводите 2 человека, по очереди или разом, это неважно. Один акк получаете вы, другой я, в этом случаи сможете делать с ним что захотите, оставить себе на отлегу если там есть инвентарь, либо продать кому-либо.
Важная инфомация:
Для того чтобы начать работу, пишите в ЛС, но желательно в телегу.
Идёт набор в спаммеры сайта с фейк авторизацией для кражи стим акков.
Что вы получаете вступив в команду:
- Панель спаммера, там вы будете видеть кто зашёл по вашей рефке и были ли данные валидными.
- Уникальную рефферальную ссылку на которую вы будете заводить людей чтобы я видел от кого пришёл человек.
- Вы будете добавленны в конфу спаммеров в телеге, там я буду писать когда я смогу снимать акки.
- Получаете выплаты, либо аккаунты. Зависит от вашего желания, об этом читайте ниже.
Выплаты для спаммеров:
1. На данный момент у меня нету постоянных скупщиков аккаунтов, но если я нашёл покупателя: то цена за один аккаунт 120р. (90р вам - 30р мне), также смогу акки откладывать на отлегу, в таком случаи аккаунты будут стоить дороже и мы получим больше денег.
2. Второй вариант заключается не в продаже. Вместо первого варианта я вам предлогаю работать по такой схеме: вы заводите 2 человека, по очереди или разом, это неважно. Один акк получаете вы, другой я, в этом случаи сможете делать с ним что захотите, оставить себе на отлегу если там есть инвентарь, либо продать кому-либо.
Важная инфомация:
- Очень много людей ведётся на данный способ, хоть он не такой уж и новый.
- Выплаты производятся по вашему желанию на QIWI либо WebMoney. (Если аккаунт был продан)
- Главная цель - пользователи стим из СНГ, т.к. авторизация на русском языке.
- Где спамить и как заводить людей это ваш личный выбор, можно экспериментировать (ЛС в стим, ЛС в вк, спам в группах ВК и т.д.)
- Для того чтобы получить акк, человек просто должен авторизироваться, в логе я вижу от какого спаммера пришёл человек.
- Также деньги буду снимать с разных маркетов и сайтов для ставок на матчи, эти деньги делим 50/50.
- Я когда спамлю один, при желании делал по 15 акков за 1 час спама, для этого не требуется много времени.
- Для работы с нами вам не нужно иметь какой-либо опыт, набераем всех, если вы не работаете, мы вас выкидываем.
Для того чтобы начать работу, пишите в ЛС, но желательно в телегу.
Последнее редактирование модератором: