Я был саппортом старлея.
Сарказм
Признаюсь честно.
Сарказм
Мы воровали аккаунты. Каждый день я сидел, просматривал логи и вручную перепривязывал все ваши аккаунты на свой номер телефона, а потом продавал их.Сарказм Они улетали как пирожки.
Сарказм
На сворованные у вас деньги я купил 2 квартиры в СПб, виноградник в испании, и Мерс Е-шку, купе. Естественно, AMG.
Сарказм
StarJIeu Soft - это корпорация зла. Помимо того, что мы воровали аккаунты, я написал майнер Monero и попросил встроить его в софт. Старлей согласился, и я был в шоке!!!
Сарказм Сарказм Сарказм Сарказм Сарказм Сарказм Сарказм Сарказм Сарказм Сарказм
Жадности людей нет предела. Я реально не поверил, что он согласился. Но поскольку я уже предложил, то съежать было глупо. У нас было примерно 20000 клиентов, и на компьютере каждого мы майнили.
Деньги делили пополам. Мощности росли, и с Monero мы не поднимали уже желаемых денег, к тому же у них часто случались хардфорки, приходилось обновлять софты и встраивать новый майнер...
В последнем обновлении мы добавили майнер BitCoin, т.к. мощности уже позволяли профитно его майнить. Но сейчас я одумался, и решил уйти... Нельзя столько денег поднимать на ни в чем не виноватых людях...
В принципе, я уже достаточно заработал на безбедную старость, но мне неловко перед вами... Напишите в ответ на это сообщение свой киви кошелек, я закину вам немного денег в качестве извинений...
Автор темы - долбаеб, любой его поддеравший - еще больший долбаеб. Чтобы понять, что аккаунты никуда не уходят, даже не нужно быть реверсером. Достаточно провести анализ сетевой активности софта от Старлея. Сделать это можно любым сниффером( http analyzer, WireShark, Charles и т.д.), посмотрев какие данные и куда отправляет софт.
Но для ленивых хуйланов(коих, в числе решивших, что старлей пиздит ваши аккаунты, а не люди продавшие вам базы, ведь вы ленивые ублюдки и не можете их добыть сами), есть способ проверить это чисто умозрительно. Следите за ходом мысли:
1. Софт продается на бэхафе(речь про bhf, если кто-то из людей с синдромом дауна не поймет)
2. Администрация этого форма четко следит за тем, что продается у них на рынке. Они даже помогают пользователям, если саппорты-ублюдки вроде меня посылают их нахуй(я никого не посылаю, если чо. Просто перевожу людей мне неприятных на второго саппорта, в этом плане я охуенный чувак).
3. В администрацию этого форума входят реверсеры из PC-RET: Mishar и Shadow.
4. Софт защищается протектором от Shadow. Перед тем, как зарелизить обнову Старлей скидывает исходник(где видно люблую хуйню) Shadow.
5. Если бы в софт воровал аккаунты, Shadow это увидел
6. Исходя из того, что админы бхф следят за софтом который у них продается, а Shadow - часть администрации, он бы это пресек.
Еще раз, для понабежавших экспертов в диалектической логике: я не говорю, что умозрительное доказательство - это 100%-ый пруф. Оно нужно для ленивых хуил вроде ТСа, которым лень проверить что-то снифером, или обратиться к реверсерам из PC-RET.