Добрый вечер, Господа!
Впервые возникла необходимость слить много фоток с одной странички ВК.
Прогуглив я практически мгновенно нашел один весьма интересный ресурс (я просто очень далёк от ВК и до этого я считал, что спарсить целый альбом возможно исключительно специальным софтом).
Собственно сам ресурс
Всё абсолютно бесплатно и без какой либо регистрации.
Можно спарсить фото со своей странички, со страницы друга, либо по ссылке с любого альбома.
Происходит это не очень быстро. Альбом в 300 фото у меня парсило где-то 7 минут. Но, тем не менее, явно быстрее чем просто руками
Как я и сказал, парсить фотки можно также с Facebook и Instagram.
Как это применить - додумайте сами
П.С. Вы должны быть онлайн в той соц. сети с которой будете парсить фото (необходимо дать соответствующее разрешение приложению сервиса).
Впервые возникла необходимость слить много фоток с одной странички ВК.
Прогуглив я практически мгновенно нашел один весьма интересный ресурс (я просто очень далёк от ВК и до этого я считал, что спарсить целый альбом возможно исключительно специальным софтом).
Собственно сам ресурс
Пожалуйста,
Вход
или
(не реклама).Всё абсолютно бесплатно и без какой либо регистрации.
Можно спарсить фото со своей странички, со страницы друга, либо по ссылке с любого альбома.
Происходит это не очень быстро. Альбом в 300 фото у меня парсило где-то 7 минут. Но, тем не менее, явно быстрее чем просто руками
Как я и сказал, парсить фотки можно также с Facebook и Instagram.
Как это применить - додумайте сами
П.С. Вы должны быть онлайн в той соц. сети с которой будете парсить фото (необходимо дать соответствующее разрешение приложению сервиса).