Раскрутка вашего INSTAGRAM живыми людьми

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menaaejkol

Участник

menaaejkol

Участник
17 Апр 2018
0
0
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию свой сервис по раскрутке ваших аккаунтов INSTAGRAM - занимаюсь как с личными, так и бизнес - рекламными аккаунтами.
Хотите увеличить число подписчиков, число заказов ваших товаров и продукции? Смело обращайтесь ко мне.

Предоставляю род услуг:

- советы по оформлению вашего аккаунта; внедрение специальных хэштегов;
- сбор живой аудитории с поиска / сообществ VK, сбор живой аудитории с INSTAGRAM ваших конкурентов, и т.д. по вашим критериям: пол, страна, город, интересы;
- массфолловинг и масслайкинг собранной аудитории (по 1000 в сутки);
- установка фильтров при масслайкинге и массфолловинге (стоп-слова, не подписка и не лайкинг бизнес и рекламных аккаунтов, ограничения по дате последней фото, по кол-ву подписчиков и так далее);
- полная отписка, отписка от невзаимных (по 1200 в сутки);
- возможно несколько прогонов по собранной аудитории;

Стоимость 1200р. / месяц. Что вы получаете за этот месяц:

1) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек) + 2 лайка на каждое фото
2) День отдыха
3) 6 дней отписки
4) День отдыха
5) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек) + 2 лайка на каждое фото
6) День отдыха
7) 6 дней отписки
8) День отдыха
9) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек) + 2 лайка на каждое фото
10) День отдыха
11) 6 дней отписки - бесплатно!

В общем у нас получается даже больше, чем месяц. За это время аккаунт подпишется на 21.000 человек активной аудитории, многим понравится ваш аккаунт и они захотят подписаться, кто-то просто пролайкает фотографии, а кто-то просто просмотрит. НО! В любом деле важен даже 1 просмотр, ведь он может принести миллион, допустим, если вы ведете бизнес. И кто знает, какой же именно просмотр вам принесете этот миллион :)
Контакты для связи:

VKONTAKTE -
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(предпочтительно)
TELEGRAM - @deeryyz

На форуме бываю 1 раз в 3 дня, поэтому личка не особо актуальна.
PS. Внимательно следите за обновлениями темы! Также все отзывы вы можете найти в сообщениях.

menaaejkol

Участник

menaaejkol

Участник
17 Апр 2018
0
0
Буду рад каждому заказу! К каждому клиенту индивидуальный подход. Настроим под ваши критерии!

menaaejkol

Участник

menaaejkol

Участник
17 Апр 2018
0
0
Актуально! Буду рад каждому вашему предложению.

Ежедневно стараюсь улучшить качество своих услуг. Редактирую параметры фильтров, вручную тщательно собираю аккаунты для сбора баз, в течении рабочего периода несколько раз обновляю собранную базу и прогоняю через фильтр.

Спасибо за доверие.

menaaejkol

Участник

menaaejkol

Участник
17 Апр 2018
0
0
Услуга как всегда актуальна!

Не знаете, как продвинуть аккаунт в своем городе по определенной тематике? Обращайтесь ко мне, я с удовольствием помогу вам это сделать!

Спасибо за доверие.

menaaejkol

Участник

menaaejkol

Участник
17 Апр 2018
0
0
ВНИМАНИЕ!!! Из-за блокировки контакта временно прошу всех писать в телеграмм - deeryyz

Все последние акции актуальны. Внимательно читаем шапку тему, листаем ниже и читаем важную информацию, актуальные акции и другие обновления темы.

menaaejkol

Участник

menaaejkol

Участник
17 Апр 2018
0
0
Доступ к странице восстановлен, работаем в обычном режиме.

Напомню, связаться со мной можно:

VK -
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Telegram - deeryyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя