Доброго времени всем. Бесплатно создам валидные самоделки с помощью софта от xaiver - BASE CREATOR
Полученные при размножении базы, ни на что не чекаю. Их можете обрабатывать сами.
Интересуют изначальные базы. Пусть даже отработанные на всё что только можно
Как пользоваться программой?
Все очень просто, загружаете в софт базу, прокси, выбираете способ по которому будут создаваться базы и жмете кнопку старт, на выходе получите валидную самоделку.
В софт вшито более 130 правил для создания баз, собирал я их по всему интернету, там как и стандартные простые правила, так и приватные которые люди продавали по 2000р. Забудьте про покупку конфигов для переделки баз и придумывание своих конфигов, все самые лучшие конфиги которые можно придумать и купить, я собрал в софте.
В отличии от Ludomania, софт не выдает строки, которые были в начальной базе, строки полученные с софта будут на 100% уникальными. Софт больше направлен на работу на mail, yаndex, qip. но с забугром тоже работает.
Описание способов. (Beta)
1 способ - Для логинов (премущественно MYRQ)
2 способ - Для паролей (MYRQ и забугор)
3 способ - Для паролей (MYRQ и забугор)
4 способ - Для паролей (MYRQ и забугор)
В первую очередь готов обрабатывать .de базы.
Вторично обработаю .it .au .uk .com
Сообщения оставляйте под личным хайдом, с указанием способа генерации:
Все очень просто, загружаете в софт базу, прокси, выбираете способ по которому будут создаваться базы и жмете кнопку старт, на выходе получите валидную самоделку.
В софт вшито более 130 правил для создания баз, собирал я их по всему интернету, там как и стандартные простые правила, так и приватные которые люди продавали по 2000р. Забудьте про покупку конфигов для переделки баз и придумывание своих конфигов, все самые лучшие конфиги которые можно придумать и купить, я собрал в софте.
В отличии от Ludomania, софт не выдает строки, которые были в начальной базе, строки полученные с софта будут на 100% уникальными. Софт больше направлен на работу на mail, yаndex, qip. но с забугром тоже работает.
Описание способов. (Beta)
В первую очередь готов обрабатывать .de базы.
Вторично обработаю .it .au .uk .com
Сообщения оставляйте под личным хайдом, с указанием способа генерации:
Полученные при размножении базы, ни на что не чекаю. Их можете обрабатывать сами.
Интересуют изначальные базы. Пусть даже отработанные на всё что только можно