Anti-ban в любом видео-чате [слив]

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

AntonJobs

Участник

AntonJobs

Участник
17 Мар 2016
15
14
Ку ребята, купил недавно софтину, чтобы гнать трафик через видео-чат...
Не получается у меня) и решил слить.
Я не мастер, я не шарю, мб кто-то крякнет... Вообщем софт будет работать еще дней 20,привязка к 1пк не стоит, юзал и на дедиках, так что, налетаем !!!
С помощью этой софтины на изи сможете обойти все баны, плюс юзать проги аля ManyCam для трансляции своего видоса на видеокамеру))) Ставишь видос телки и айда в видеочат)))
Скачать-
[HIDEL=30]
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

[/HIDEL]

dvor

Участник

dvor

Участник
22 Окт 2018
2
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снимаем бан с любого видеочата
Ку ребята, купил недавно софтину, чтобы гнать трафик через видео-чат...
Не получается у меня :D и решил слить.
Я не мастер, я не шарю, мб кто-то крякнет... Вообщем софт будет работать еще дней 20,привязка к 1пк не стоит, юзал и на дедиках, так что, налетаем !!!
С помощью этой софтины на изи сможете обойти все баны, плюс юзать проги аля ManyCam для трансляции своего видоса на видеокамеру))) Ставишь видос телки и айда в видеочат)))

Для своих пацыков, ниче не жалко
[HIDEPL=35,35]

Как пользоваться найдете на сайте программы -
[/HIDEPL]

А так-же VT

То что ТС тут выложил в шапке темы VT хз откуда .
Тема копипаст а сам файл видимо доработан автором этого форума.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя