На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Ищи словарь под названием "rockyou" или делай сам. Качай базы с мылом и выдирай пароли. Я тоже пользуюсь passwords pro,выделил для его старую рабочую станцию так и все крутится круглосуточно. На сегодня парочка ТБ словарей накопил,в основном от раздач почты.
BadZ, там нужно качать старую версию hashcat и потом еще год менять на 2004-2005. Я лет так 5 назад этим страдал. Лучше приучиться сразу использовать PowerShell
AnGel, я 2 недели назад им хендшейк брутил, кот был последний версии, год на 2005 не менял. Скинул все в одну папку и указал путь к хэшкету:
скрин личный, только что сделал.