На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
sanjaga, ты думаешь тут спорить буду ? XD
мне ваше похуй на таких как ты
сами не чего не можете , еболбеки тупые
только и способны перезаливать с других форумов XD
sanjaga, ты думаешь тут спорить буду ? XD
мне ваше похуй на таких как ты
сами не чего не можете , еболбеки тупые
только и способны перезаливать с других форумов XD
уверен? я базами занимаюсь больше чем ты живешь... и да, мне тоже похуй на тебя... тру хацкер... ты прежде чем варежку открыть тему читай...там бля хоть слово сказано что моя база?не хуя. Вот и сиди тихо...Или че ты обиженку включил что якобы база твоя по кругу пошла? это ты вопросы к тем кто слил на другие борды...
Пс-если ты по сливу своей базы ноешь. Какой же ты нытик в реале..
Только нечем гордится-говнопаблик. Ради чего пыжишься то?
Скажу тебе одну умную вещь.-Если ты выложил базу на раздачу-это уже народное достояние. Твое это все что слил(приват валид) и хранишь ее при себе.
ебало то свое завали
все знаю то что если ты не написал слив то ты ее выкладываешь как свою базу
уверен что больше меня живешь ? XD
там где ты учился, я преподавал
ебало то свое завали
все знаю то что если ты не написал слив то ты ее выкладываешь как свою базу
уверен что больше меня живешь ? XD
там где ты учился, я преподавал
Слушай школьник с 7б роток то прикрой...То что больше тебя живу-дак это хз. Опыту думаю по более твоего. Умный человек из за такой залупы рамсить не будет. Уж в теме точно.Мои базы сливают мне до пизды. Т.к понимаю что выложил и один хуй она уйдет на другие борды. А ты ноешь как девочка. Будь умнее и сдержанее.